
Рыба в горчично-медовом маринаде.

Рыба в горчично-медовом маринаде. Горчица и мед отлично оттеняют благородный вкус красной рыбы. А за счет добавления соевого соуса у блюда появляется яркая азиатская нотка.
Рыба в горчично-медовом маринаде
Рыба в горчично-медовом маринаде. Горчица и мед отлично оттеняют благородный вкус красной рыбы. А за счет добавления соевого соуса у блюда появляется яркая азиатская нотка.

eda-menu.ru: eda-menu.ru
Тип рецепта: Блюда из рыбы, морепродуктов
Prep time:
Cook time:
Общее время:
Ингредиенты
- -филе лосося-300 гр
- -мед-1 ст.л.
- -соевый соус-1 ст.л.
- -горчица-1 ст.л.
- -апельсиновый сок-1 ст.л.
- -кунжут-2 ч.л.
- -оливковое масло-1 ст.л.
Приготовление
- Хорошо перемешиваем мед, соевый соус, горчицу и апельсиновый сок.
- Филе лосося заливаем маринадом, накрываем и убираем в холодильник на 30 минут.
- На сковороде разогреваем масло, обжариваем рыбу с двух сторон до готовности, посыпав кунжутом в конце жарки.
- Рыба в горчично-медовом соусе готова!
- Приятного аппетита!
Оставить комментарий