
Рыба, тушеная с помидорами.

Рыба, тушеная с помидорами-отличное блюдо. Рыбка получается невероятно ароматная, сочная и очень вкусная.
Рыба, тушеная с помидорами
Рыба, тушеная с помидорами-отличное блюдо. Рыбка получается невероятно ароматная, сочная и очень вкусная.

eda-menu.ru: eda-menu.ru
Тип рецепта: Блюда из рыбы и морепродуктов
Prep time:
Cook time:
Общее время:
Ингредиенты
- -филе морской рыбы(любой)-500 гр
- -вино белое сухое-1/3 стакана
- -масло оливковое-3 ст.л.
- -вода-1/3 стакана
- -помидоры-2 шт.
- -лимон-1/2 шт.
- -чеснок-2 зубчика
- -соль, перец по вкусу
- -приправа для рыбы по вкусу
Приготовление
- Помидоры очищаем от кожицы и рубим.
- Чеснок очищаем и измельчаем на мелкой терке.
- Масло, вино и воду вливаем в глубокую сковороду, добавляем помидоры, чеснок и лимон, солим и перчим.
- Накрываем крышкой и доводим до кипения на сильном огне.
- Затем уменьшаем огонь и тушим 15 минут.
- Филе морской рыбы моем и режем на порционные кусочки.
- Солим и приправляем специями.
- Выкладываем рыбу к томатной массе на сковороду и тушим под крышкой 15 минут.
- Рыба, тушеная с помидорами готова!
- Подавать такую рыбу можно с картофелем или рисом.
- Приятного аппетита!
Оставить комментарий