Рыба, тушеная с помидорами

Рыба, тушеная с помидорами 00301
Рыба, тушеная с помидорами

Рыба, тушеная с помидорами.

Рыба, тушеная с помидорами 00301
Рыба, тушеная с помидорами

Рыба, тушеная с помидорами-отличное блюдо. Рыбка получается невероятно ароматная, сочная и очень вкусная.

Рыба, тушеная с помидорами
Рыба, тушеная с помидорами-отличное блюдо. Рыбка получается невероятно ароматная, сочная и очень вкусная.
eda-menu.ru:
Тип рецепта: Блюда из рыбы и морепродуктов
Prep time: 
Cook time: 
Общее время: 
Ингредиенты
  • -филе морской рыбы(любой)-500 гр
  • -вино белое сухое-1/3 стакана
  • -масло оливковое-3 ст.л.
  • -вода-1/3 стакана
  • -помидоры-2 шт.
  • -лимон-1/2 шт.
  • -чеснок-2 зубчика
  • -соль, перец по вкусу
  • -приправа для рыбы по вкусу
Приготовление
  1. Помидоры очищаем от кожицы и рубим.
  2. Чеснок очищаем и измельчаем на мелкой терке.
  3. Масло, вино и воду вливаем в глубокую сковороду, добавляем помидоры, чеснок и лимон, солим и перчим.
  4. Накрываем крышкой и доводим до кипения на сильном огне.
  5. Затем уменьшаем огонь и тушим 15 минут.
  6. Филе морской рыбы моем и режем на порционные кусочки.
  7. Солим и приправляем специями.
  8. Выкладываем рыбу к томатной массе на сковороду и тушим под крышкой 15 минут.
  9. Рыба, тушеная с помидорами готова!
  10. Подавать такую рыбу можно с картофелем или рисом.
  11. Приятного аппетита!

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Rate this recipe: