Рулеты из цукини и бекона

Рулеты из цукини и бекона
Рулеты из цукини и бекона

Рулеты из цукини и бекона.

Рулеты из цукини и бекона-это прекрасная закуска, так как включает в себя пикантную начинку из нежного творожного сыра, ароматного бекона и чеснока.

Ингредиенты нашего рецепта между собой прекрасно сочетаются, потому что овощи с мясом это одно из лучших сочетаний!

Такие рулеты непременно хорошо подойдут и для праздничного стола (также вы можете посмотреть рецепты праздничных блюд по этой ссылке https://eda-menu.ru/prazdnichnoe-menyu или на нашей странице в контакте https://vk.com/id216890394), и в качестве закуски, и для пикника на природе и на повседневное меню и не оставит никого равнодушными, потому что это очень и очень вкусно.

Рулеты из цукини и бекона

Рулетики из бекона и цукиниВместо цукини к нашему рецепту отлично подойдут и простые кабачки, так как по вкусу они почти идентичны, а кто-то наверное и вовсе не ощутит разницу.

Полезные свойства цукини:

Цукини-невероятно полезный овощ!

С помощью него можно улучшить пищеварение. Вывести из организма все тяжелые и вредные металлы. Насытить организм витаминами, нормализовать работу печени и почек. Подходит этот овощ и для вывода холестерина, улучшения крови, укрепления иммунитета и снятия усталости.

Этот овощ оказывает благотворное влияние на людей, имеющих проблемы с желудком, сердцем (так как содержит калий и магний), почками и печенью.

Незаменим овощ и для диет-оно и понятно, потому что где еще можно встретить настолько сытный и в тоже время очень низкокалорийный продукт. Наверное именно поэтому цукини и включен в большинство диет.

Цукини смело включают в детский рацион, потому что он не вызывает аллергических реакций.

 

Рулеты из цукини и бекона
Рулеты из цукини и бекона-это прекрасная закуска, так как включает в себя пикантную начинку из творожного сыра, бекона и чеснока.
eda-menu.ru:
Тип рецепта: закуски
Prep time: 
Cook time: 
Общее время: 
Ингредиенты
  • -бекон-100-120 гр
  • -цукини-1 шт.
  • -сыр творожный-150 гр
  • -чеснок-1 зубчик
  • -базилик-50 гр
  • -соль, перец по вкусу
  • -масло растительное для обжарки
Приготовление
  1. Обжариваем бекон на сухой сковороде до золотистой корочки.
  2. Цукини моем, нарезаем тонкими слайсами и обжариваем на растительном масле до легкой румяности с двух сторон.
  3. Чеснок чистим, пропускаем через пресс и смешиваем с творожным сыром.
  4. Базилик моем и разбираем на листики.
  5. На пластик цукини, выкладываем пластик бекона, творожный сыр и листья базилика.Скручиваем в рулет, закрепляем шпажкой и подаем к столу.
  6. Рулеты из цукини и бекона готовы.
  7. Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Rate this recipe: