Рулетики со свининой и черносливом

eda-menu366331982211

Рулетики со свининой и черносливом.

eda-menu366331982211
рулетики из свинины с черносливом

Чтобы удивить гостей или своих домочадцев можно приготовить что-нибудь совсем простое, но очень вкусное. Рецепт мясных рулетиков с черносливом  вам в этом поможет, обязательно попробуйте.

Рулетики со свининой и черносливом
Чтобы удивить гостей или своих домочадцев можно приготовить что-нибудь совсем простое, но очень вкусное. Рецепт мясных рулетиков с черносливом вам в этом поможет, обязательно попробуйте.
eda-menu.ru:
Тип рецепта: Блюда из мяса
Prep time: 
Cook time: 
Общее время: 
Ингредиенты
  • -свинина шея-800гр
  • -чернослив-150гр(без косточек)
  • -соль и черный перец по вкусу
  • -масло растительное-2ст.л.
Приготовление
  1. Шею нарезаем на ломтики толщиной 6-7 мм.
  2. Слегка отбиваем мясо, солим, перчим по вкусу.
  3. На каждый кусочек кладем по 2-3 чернослива.
  4. Сворачиваем мясо в рулетики, закалываем зубочистками.
  5. Солим и перчим снаружи.
  6. В сковороде на сильном огне разогреваем 2 столовые ложки растительного масла.
  7. Выкладываем на сковороду мясные рулетики и жарим до золотисто-коричневого цвета со всех сторон около 20-25 минут в сумме(т.е. по 10-13 минут на каждую сторону).
  8. P.S.: также к черносливу в рулетики можно добавить кедровые орешки и пассированный лук.
  9. Перед подачей украсить зеленью. Блюдо готово. Приятного аппетита.

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Rate this recipe: