Рис с овощами

Рис с овощами 0057
Рис с овощами

Рис с овощами.

Рис с овощами 0057
Рис с овощами

Рис с овощами-это отличное блюдо, которое можно кушать как самостоятельное блюдо, так и в качестве гарнира к рыбе, морепродуктам, мясу и птице.

Рис с овощами
Рис с овощами-это отличное блюдо, которое можно кушать как самостоятельное блюдо, так и в качестве гарнира к рыбе, морепродуктам, мясу и птице.
eda-menu.ru:
Тип рецепта: Гарниры
Prep time: 
Cook time: 
Общее время: 
Ингредиенты
  • -рис-1 стакан
  • -перец болгарский-2 шт.
  • -лук репчатый-2 шт.
  • -фасоль зеленая-100 гр
  • -морковь-1 шт.
  • -зелень свежая-1 пучок
  • -специи по вкусу
  • -масло растительное-2-3 ст.л.
  • -соль, перец по вкусу
  • -
Приготовление
  1. Перец болгарский мелко шинкуем.
  2. Лук чистим, нарезаем мелко и пассируем в сковороде с разогретым в ней масле до прозрачности.
  3. Добавляем нарезанную ломтиками или кружочками морковь и жарим еще минут 5-7.
  4. В форму для запекания выкладываем лук с морковью, промытый рис, перец, фасоль, рубленную зелень, специи и соль.
  5. Заливаем теплой водой, так чтобы она покрыла содержимое формы.
  6. Перемешиваем и накрываем фольгой.
  7. Запекаем в духовке, разогретой до 200 градусов, до закипания.
  8. Затем уменьшаем огонь до 180 градусов и готовим еще 40-45 минут.
  9. Рис с овощами готов!
  10. Приятного аппетита!

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Rate this recipe: