Ребрышки пикантные

ребрышки пикантные 0033
ребрышки пикантные

Ребрышки пикантные.

ребрышки пикантные 0033
ребрышки пикантные

Ребрышки пикантные с сочетании с клюквенным соусом дают отменный вкус, который приятно удивит вас и ваших близких.

Ребрышки пикантные
Ребрышки пикантные с сочетании с клюквенным соусом дают отменный вкус, который приятно удивит вас и ваших близких.
eda-menu.ru:
Тип рецепта: Блюда из мяса(вторые блюда)
Prep time: 
Cook time: 
Общее время: 
Ингредиенты
  • -ребрышки свиные с мякотью-8 шт.
  • -кетчуп-1 ст.л.
  • -масло растительное-2 ст.л.
  • -смесь пряных сухих трав-1 ст.л.
  • -перец чили-1 шт.
  • -соль
  • ДЛЯ СОУСА:
  • -сок клюквенный-1/2 стакана
  • -крахмал картофельный-1 ч.л.
  • -сахар-1 ч.л.
  • -дольки апельсина-100 гр
Приготовление
  1. Ребрышки моем и обжариваем на масле до золотистой корочки.
  2. Смазываем смесью кетчупа, соли, сухих трав, укладываем на противень, сверху присыпаем, нарезанным кольцами, перцем чили, ставим в духовку, разогретую до 170 градусов, на 20 минут.
  3. Для клюквенного соуса со сковороды, где жарились ребрышки, сливаем масло, вливаем клюквенный сок, добавляем сахар, дольки апельсина и варим на слабом огне 7 минут.
  4. Затем вливаем, разведенный в воде, крахмал, доводим соус до кипения, снимаем с огня и процеживаем.
  5. При подаче ребрышки выкладываем на блюдо, поливаем клюквенным соусом.
  6. Ребрышки пикантные готовы!
  7. Приятного аппетита!

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Rate this recipe: