
Ребрышки пикантные.

Ребрышки пикантные с сочетании с клюквенным соусом дают отменный вкус, который приятно удивит вас и ваших близких.
Ребрышки пикантные
Ребрышки пикантные с сочетании с клюквенным соусом дают отменный вкус, который приятно удивит вас и ваших близких.

eda-menu.ru: eda-menu.ru
Тип рецепта: Блюда из мяса(вторые блюда)
Prep time:
Cook time:
Общее время:
Ингредиенты
- -ребрышки свиные с мякотью-8 шт.
- -кетчуп-1 ст.л.
- -масло растительное-2 ст.л.
- -смесь пряных сухих трав-1 ст.л.
- -перец чили-1 шт.
- -соль
- ДЛЯ СОУСА:
- -сок клюквенный-1/2 стакана
- -крахмал картофельный-1 ч.л.
- -сахар-1 ч.л.
- -дольки апельсина-100 гр
Приготовление
- Ребрышки моем и обжариваем на масле до золотистой корочки.
- Смазываем смесью кетчупа, соли, сухих трав, укладываем на противень, сверху присыпаем, нарезанным кольцами, перцем чили, ставим в духовку, разогретую до 170 градусов, на 20 минут.
- Для клюквенного соуса со сковороды, где жарились ребрышки, сливаем масло, вливаем клюквенный сок, добавляем сахар, дольки апельсина и варим на слабом огне 7 минут.
- Затем вливаем, разведенный в воде, крахмал, доводим соус до кипения, снимаем с огня и процеживаем.
- При подаче ребрышки выкладываем на блюдо, поливаем клюквенным соусом.
- Ребрышки пикантные готовы!
- Приятного аппетита!
Оставить комментарий