
Ребрышки на углях.

Ребрышки на углях-что может быть вкуснее свиных ребрышек, приготовленных на углях?-это вкуснейшее блюдо, которое можно дополнить любыми овощами.
Ребрышки на углях
Ребрышки на углях-что может быть вкуснее свиных ребрышек, приготовленных на углях?-это вкуснейшее блюдо, которое можно дополнить любыми овощами.

eda-menu.ru: eda-menu.ru
Тип рецепта: Блюда из мяса(вторые блюда)
Prep time:
Cook time:
Общее время:
Ингредиенты
- -ребра синые-1 кг
- Для маринада:
- -алыча-300 гр
- -чеснок-4 зубчика
- -лук репчатый-2 шт.
- -горчица-1 ч.л.
- -соль по вкусу
- -мед жидкий-3 ст.л.
- -перец черный молотый-1/2 ч.л.
- -паприка молотая-1/2 ч.л.
Приготовление
- Алычу моем, режем пополам, удаляем косточки.
- Очищаем лук, чеснок, а затем вместе с алычей пюрируем блендером.
- Добавляем остальные ингредиенты для маринада.
- Ребрышки нарезаем порционно, заливаем маринадом и убираем в холодильник на 3 часа.
- Когда угли прогреются, запекаем наши ребрышки на мангале с двух сторон, периодически смазывая маринадом.
- Подавать можно с овощами или с печеным/отварным картофелем.
- Ребрышки на углях готовы!
- Приятного аппетита!
Оставить комментарий