Ребрышки на углях

Ребрышки на углях
Ребрышки на углях

Ребрышки на углях.

Ребрышки на углях
Ребрышки на углях

Ребрышки на углях-что может быть вкуснее свиных ребрышек, приготовленных на углях?-это вкуснейшее блюдо, которое можно дополнить любыми овощами.

Ребрышки на углях
Ребрышки на углях-что может быть вкуснее свиных ребрышек, приготовленных на углях?-это вкуснейшее блюдо, которое можно дополнить любыми овощами.
eda-menu.ru:
Тип рецепта: Блюда из мяса(вторые блюда)
Prep time: 
Cook time: 
Общее время: 
Ингредиенты
  • -ребра синые-1 кг
  • Для маринада:
  • -алыча-300 гр
  • -чеснок-4 зубчика
  • -лук репчатый-2 шт.
  • -горчица-1 ч.л.
  • -соль по вкусу
  • -мед жидкий-3 ст.л.
  • -перец черный молотый-1/2 ч.л.
  • -паприка молотая-1/2 ч.л.
Приготовление
  1. Алычу моем, режем пополам, удаляем косточки.
  2. Очищаем лук, чеснок, а затем вместе с алычей пюрируем блендером.
  3. Добавляем остальные ингредиенты для маринада.
  4. Ребрышки нарезаем порционно, заливаем маринадом и убираем в холодильник на 3 часа.
  5. Когда угли прогреются, запекаем наши ребрышки на мангале с двух сторон, периодически смазывая маринадом.
  6. Подавать можно с овощами или с печеным/отварным картофелем.
  7. Ребрышки на углях готовы!
  8. Приятного аппетита!

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Rate this recipe: