
Пряная свинина.

Пряная свинина-такую свинину я подаю как холодную закуску, разлетается с тарелки в миг-потрясающе вкусное и нежное мясо!
Пряная свинина
Пряная свинина-такую свинину я подаю как холодную закуску, разлетается с тарелки в миг-потрясающе вкусное и нежное мясо!

eda-menu.ru: eda-menu.ru
Тип рецепта: Закуски
Prep time:
Cook time:
Общее время:
Ингредиенты
- -свинина с прослойкой сала-1 кг
- -чеснок-2 зубчика
- -тимьян сухой-1/2 ч.л.
- -орегано-1/2 ч.л.
- -морская соль-1 ст.л.
- -перец черный молотый по вкусу
- -растительное масло-1 ст.л.
Приготовление
- Чеснок очищаем и растираем его в ступке с тимьяном и орегано.
- Добавляем соль, перец и растительное масло, перемешиваем.
- Мясо промываем, обсушиваем и натираем пряной смесью со всех сторон и оставляем на 2 часа.
- Затем заворачиваем в фольгу и кладем на противень.
- Запекаем в духовке при 190 градусов около 1 часа 30 минут.
- Готовое мясо остужаем и подаем как холодную закуску.
Оставить комментарий