Пряная свинина

Пряная свинина 00168
Пряная свинина

Пряная свинина.

Пряная свинина 00168
Пряная свинина

Пряная свинина-такую  свинину я подаю как холодную закуску, разлетается с тарелки в миг-потрясающе вкусное и нежное мясо!

Пряная свинина
Пряная свинина-такую  свинину я подаю как холодную закуску, разлетается с тарелки в миг-потрясающе вкусное и нежное мясо!
eda-menu.ru:
Тип рецепта: Закуски
Prep time: 
Cook time: 
Общее время: 
Ингредиенты
  • -свинина с прослойкой сала-1 кг
  • -чеснок-2 зубчика
  • -тимьян сухой-1/2 ч.л.
  • -орегано-1/2 ч.л.
  • -морская соль-1 ст.л.
  • -перец черный молотый по вкусу
  • -растительное масло-1 ст.л.
Приготовление
  1. Чеснок очищаем и растираем его в ступке с тимьяном и орегано.
  2. Добавляем соль, перец и растительное масло, перемешиваем.
  3. Мясо промываем, обсушиваем и натираем пряной смесью со всех сторон и оставляем на 2 часа.
  4. Затем заворачиваем в фольгу и кладем на противень.
  5. Запекаем в духовке при 190 градусов около 1 часа 30 минут.
  6. Готовое мясо остужаем и подаем как холодную закуску.

 

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Rate this recipe: