Помидоры с морковью по-корейски на зиму

Помидоры с морковью по-корейски на зиму
Помидоры с морковью по-корейски на зиму

Помидоры с морковью по-корейски на зиму.

Помидоры с морковью по-корейски на зиму
маринованные помидорки с морковкой(заготовки)

Помидоры с морковью по-корейски на зиму-пикантные, остренькие и невероятно вкусные томаты в миг разлетятся со стола!

Помидоры с морковью по-корейски на зиму
Томаты с морковкой маринованные-пикантные, остренькие и невероятно вкусные томаты в миг разлетятся со стола!
eda-menu.ru:
Тип рецепта: Заготовки
Prep time: 
Cook time: 
Общее время: 
Ингредиенты
  • -помидоры-500 гр
  • -морковь-1 шт. крупная
  • -болгарский перец-1 шт.
  • -горький перец-1 стручок
  • -петрушка-1 пучок
  • -сельдерей-1 пучок
  • -чеснок-1 головка
  • -кориандр-1 ч.л.
  • -растительное масло-75 мл
  • -уксус яблочный 9%-200 мл
  • -соль, сахар по вкусу(у меня обычно 2 ст.л. сахара и 1 ст.л. соли)
Приготовление
  1. Промываем овощи и зелень.
  2. У перца удаляем семена и плодоножку.
  3. Чеснок чистим.
  4. Помидоры режем на 4 части и складываем в кастрюлю.
  5. Морковь натираем на терке для корейской моркови.
  6. Измельчаем в блендере зелень и чеснок и добавляем полученную массу к помидорам и моркови.
  7. Присыпаем овощи сахаром и солью, вливаем масло, уксус и хорошо перемешиваем.
  8. Ставим в холодильник на 2 часа.
  9. Затем раскладываем овощи по заранее приготовленным банкам.
  10. На дно кастрюли кладем полотенце, ставим банки, накрываем их подготовленными крышками и наливаем холодной воды до ручек от кастрюли.
  11. Доводим воду до кипения и стерилизуем банки.
  12. Герметично закрываем банки, переворачиваем, накрываем покрывалом и оставляем до полного остывания.
  13. Томаты готовы!
  14. Приятного аппетита!

 

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Rate this recipe: