
Помидоры с морковью по-корейски на зиму.

Помидоры с морковью по-корейски на зиму-пикантные, остренькие и невероятно вкусные томаты в миг разлетятся со стола!
Помидоры с морковью по-корейски на зиму
Томаты с морковкой маринованные-пикантные, остренькие и невероятно вкусные томаты в миг разлетятся со стола!

eda-menu.ru: eda-menu.ru
Тип рецепта: Заготовки
Prep time:
Cook time:
Общее время:
Ингредиенты
- -помидоры-500 гр
- -морковь-1 шт. крупная
- -болгарский перец-1 шт.
- -горький перец-1 стручок
- -петрушка-1 пучок
- -сельдерей-1 пучок
- -чеснок-1 головка
- -кориандр-1 ч.л.
- -растительное масло-75 мл
- -уксус яблочный 9%-200 мл
- -соль, сахар по вкусу(у меня обычно 2 ст.л. сахара и 1 ст.л. соли)
Приготовление
- Промываем овощи и зелень.
- У перца удаляем семена и плодоножку.
- Чеснок чистим.
- Помидоры режем на 4 части и складываем в кастрюлю.
- Морковь натираем на терке для корейской моркови.
- Измельчаем в блендере зелень и чеснок и добавляем полученную массу к помидорам и моркови.
- Присыпаем овощи сахаром и солью, вливаем масло, уксус и хорошо перемешиваем.
- Ставим в холодильник на 2 часа.
- Затем раскладываем овощи по заранее приготовленным банкам.
- На дно кастрюли кладем полотенце, ставим банки, накрываем их подготовленными крышками и наливаем холодной воды до ручек от кастрюли.
- Доводим воду до кипения и стерилизуем банки.
- Герметично закрываем банки, переворачиваем, накрываем покрывалом и оставляем до полного остывания.
- Томаты готовы!
- Приятного аппетита!
Оставить комментарий