Домашний плавленный сыр

Домашний плавленный сыр
Домашний плавленный сыр

Домашний плавленный сыр.

Домашний плавленный сыр
рецепт плавленного сыра

Плавленный сыр домашний-получается необыкновенно вкусным и ароматным, при желании можно добавить зелень, бекон или грибы. С домашнем хлебом просто вкуснота! Рецепт домашнего хлеба можно посмотреть здесь

Самое главное в этом рецепте, что готовится он легко и очень быстро. В составе сыра простые продукты, которые всегда есть дома, либо в ближайшем магазине.

Домашний плавленный сыр
Сырок получается необыкновенно вкусным и ароматным, при желании можно добавить зелень, бекон или грибы.
eda-menu.ru:
Тип рецепта: Закуски
Prep time: 
Cook time: 
Общее время: 
Ингредиенты
  • -творог 9%-500 гр
  • -сливочное масло(чем жирнее, тем лучше)-120 гр
  • -яйца-2 шт.
  • -сода-1 ч.л.
  • -соль-1 ч.л.
Приготовление
  1. Берем чашу блендера и соединяем все ингредиенты, затем взбиваем.
  2. Далее полученную смесь ставим на водяную баню на 15 минут, постоянно помешиваем.
  3. Как только увидим, что крупинки творога растворились-готово!
  4. Переливаем в баночку, даем остыть.
  5. При желании добавляем зелень, бекон или грибы.
  6. Приятного аппетита!

Мы в соцсетях: Facebook

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Rate this recipe: