
Перловка с грибами и овощами.

Перловка с грибами и овощами-это очень полезное, вкусное и сытное блюдо с невероятным ароматом грибов порадует вас своим вкусом.
Перловка с грибами и овощами
Перловая крупа и микс из овощей-это очень полезное, вкусное и сытное блюдо с невероятным ароматом грибов порадует вас своим вкусом.

eda-menu.ru: eda-menu.ru
Тип рецепта: Гарниры
Prep time:
Cook time:
Общее время:
Ингредиенты
- -перловая крупа-300 гр
- -шампиньоны-200 гр
- -морковь-1 шт.
- -лук репчатый-1 шт.
- -масло растительное-80 гр
- -соль, перец по вкусу
Приготовление
- Шампиньоны моем и мелко режем.
- Морковь очищаем и натираем на крупной терке.
- Лук репчатый очень мелко рубим.
- Измельченные грибы и овощи пассируем на растительном масле(раздельно грибы от овощей).
- Перловку прокаливаем на сковороде, заливаем крутым кипятком и даем разбухнуть.
- Затем ставим на маленький огонь и варим до готовности.
- Кашу смешиваем с пассированными овощами и подаем на стол.
- Наше блюдо готово!
- Приятного аппетита!
Оставить комментарий