Перец, фаршированный булгуром и мясом

eda-menu-788554
перец, фаршированный булгуром и мясом

Перец, фаршированный булгуром и мясом.

eda-menu-788554
перец, фаршированный булгуром и мясом

Перец, фаршированный булгуром и мясом. Фаршированные перцы-популярное блюдо. Я предлагаю вам рецепт сытных, аппетитных и вкусных перцев, фаршированных булгуром и мясом.

Перец, фаршированный булгуром и мясом
Фаршированные перцы-популярное блюдо. Я предлагаю вам рецепт сытных, аппетитных и вкусных перцев, фаршированных булгуром и мясом.
eda-menu.ru:
Тип рецепта: Блюда из мяса
Prep time: 
Cook time: 
Общее время: 
Ингредиенты
  • -перец болгарский-8 шт.
  • -булгур-150 гр
  • -фарш(любой, на ваш вкус)-400 гр
  • -кабачок-1 шт.
  • -лук репчатый-2 шт.
  • -морковь-1 шт.
  • -яйцо-1 шт.
  • -чеснок- 2 зубчика
  • -зелень-1 пучок
  • -масло растительное-40 гр
  • -томатная паста-2-3 ст.л.
  • -соль, перец-по вкусу
Приготовление
  1. Булгур промываем и заливаем водой в пропорции 1:2 и варим 20 минут до испарения воды.
  2. Даем булгуру остыть.
  3. Лук и морковь очищаем, нарезаем на кусочки и пропускаем через мясорубку или измельчаем в блендере.
  4. Кабачок очищаем от кожуры и семян и измельчаем в блендере.
  5. Чеснок пропускаем через пресс.
  6. Зелень промываем и мелко рубим.
  7. Выкладываем овощи и половину зелени в миску с фаршем, солим, перчим и перемешиваем.
  8. Добавляем яйцо и булгур, снова все перемешиваем.
  9. У болгарского перца отрезаем верх с плодоножкой, а внутри очищаем от семян и перегородок.
  10. Начиняем перцы плотно.
  11. Выкладываем их в большую кастрюлю, заливаем водой, так, чтобы перцы выглядывали на 2 см из воды, добавляем томатную пасту, солим.
  12. Поверх перцы засыпаем оставшейся зеленью.
  13. Доводим до кипения и тушим на среднем огне 25-30 минут.
  14. Затем убавляем огонь и томим еще в течение 30 минут.
  15. Перец, фаршированный булгуром и мясом готов!
  16. Приятного аппетита!

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Rate this recipe: