Печёночный торт

Печёночный торт
Печёночный торт

Печёночный торт.

Печёночный торт
торт из печени

Печёночный торт-давно известная всем закуска! Ваши гости будут в восторге от этой закуски! Отлично подойдет как для праздника, так и в будни.

Печёночный торт
Торт из печени-давно известная всем закуска! Ваши гости будут в восторге от этой закуски! Отлично подойдет как для праздника, так и в будни.
eda-menu.ru:
Тип рецепта: закуски
Prep time: 
Cook time: 
Общее время: 
Ингредиенты
  • Для коржей:
  • -печень куриная-800 гр
  • -яйца-2 шт.
  • -молоко-200 мл
  • -мука-3 ст.л.
  • -соль, перец по вкусу
  • -приправа для курицы(по желанию)
  • Для начинки:
  • -морковь-2-3 шт.
  • -лук репчатый-2 шт.
  • -зелень-20 гр
  • -соль по вкусу
  • -майонез-150 гр
  • А также, растительное масло для жарки
Приготовление
  1. Готовим коржи:
  2. Куриную печень моем, обсушиваем и измельчаем в блендере.
  3. Добавляем яйца, муку и тщательно перемешиваем.
  4. Вливаем молоко и перемешиваем до однородной массы.
  5. Добавляем соль, перец, приправу и оставляем на 15 минут.
  6. Печем печеночные блинчики на сковороде.
  7. Выкладываем наши блинчики стопочкой.
  8. Готовим начинку:
  9. Морковь очищаем и натираем на мелкой терке.
  10. Лук-репку очищаем и нарезаем мелкими кубиками.
  11. Обжариваем на растительном масле по отдельности лук и морковь, солим.
  12. Морковь и лук перемешиваем вместе.
  13. Собираем торт:
  14. Каждый печеночный корж промазываем 1 столовой ложкой майонеза и выкладываем на него морковно-луковую начинку. Так проделываем со всеми коржами.
  15. Верхний корж смазываем майонезом и украшаем по желанию.
  16. Готово!
  17. Приятного аппетита!

 

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Rate this recipe: