Печенье арахисовое

печенье арахисовое 87879
печенье арахисовое

Печенье арахисовое.

печенье арахисовое 87879
печенье арахисовое

Печенье арахисовое-очень простое, вкусное и невероятно ароматное печенье в домашних условиях. Арахис ценится за свою питательность и множество полезных веществ.

Печенье арахисовое
Печенье арахисовое-очень простое, вкусное и невероятно ароматное печенье в домашних условиях. Арахис ценится за свою питательность и множество полезных веществ.
eda-menu.ru:
Тип рецепта: Выпечка/Десерты
Prep time: 
Cook time: 
Общее время: 
Ингредиенты
  • -арахис очищенный и обжаренный-1 стакан
  • -сливочное масло-100 гр
  • -сахар-100 гр
  • -яйца-1 шт.
  • -мука пшеничная-100 гр
  • --разрыхлитель теста-5 гр
  • -соль-щепотка
Приготовление
  1. Половину арахиса крупно дробим и откладываем.
  2. Оставшийся арахис с помощью блендера измельчаем в крошку.
  3. Размягченное при комнатной температуре сливочное масло соединяем с сахаром и взбиваем добела.
  4. Затем добавляем отдельно взбитое яйцо и снова взбиваем.
  5. Добавляем муку, смешанную с разрыхлителем и солью.
  6. Хорошо вымешиваем мягкое тесто.
  7. Охлаждаем в течение 1 часа.
  8. Выкладываем тесто небольшими порциями на смазанный маслом.
  9. Выпекаем при 180 градусах до золотистого цвета около 20 минут.
  10. Печенье арахисовое готово!
  11. Перед подачей дать остыть.
  12. Приятного чаепития!

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Rate this recipe: