
Печенье арахисовое.

Печенье арахисовое-очень простое, вкусное и невероятно ароматное печенье в домашних условиях. Арахис ценится за свою питательность и множество полезных веществ.
Печенье арахисовое
Печенье арахисовое-очень простое, вкусное и невероятно ароматное печенье в домашних условиях. Арахис ценится за свою питательность и множество полезных веществ.

eda-menu.ru: eda-menu.ru
Тип рецепта: Выпечка/Десерты
Prep time:
Cook time:
Общее время:
Ингредиенты
- -арахис очищенный и обжаренный-1 стакан
- -сливочное масло-100 гр
- -сахар-100 гр
- -яйца-1 шт.
- -мука пшеничная-100 гр
- --разрыхлитель теста-5 гр
- -соль-щепотка
Приготовление
- Половину арахиса крупно дробим и откладываем.
- Оставшийся арахис с помощью блендера измельчаем в крошку.
- Размягченное при комнатной температуре сливочное масло соединяем с сахаром и взбиваем добела.
- Затем добавляем отдельно взбитое яйцо и снова взбиваем.
- Добавляем муку, смешанную с разрыхлителем и солью.
- Хорошо вымешиваем мягкое тесто.
- Охлаждаем в течение 1 часа.
- Выкладываем тесто небольшими порциями на смазанный маслом.
- Выпекаем при 180 градусах до золотистого цвета около 20 минут.
- Печенье арахисовое готово!
- Перед подачей дать остыть.
- Приятного чаепития!
Оставить комментарий