Патиссоны по-корейски

Патиссоны по-корейски
Патиссоны по-корейски

Патиссоны по-корейски.

Патиссоны по-корейски
маринованные патиссоны

Патиссоны по-корейски-остренький пикантный салат на зиму, который приятно удивит своим вкусом. Очень красиво украсит ваш праздничный стол и не только.

Патиссоны по-корейски
Патиссоны по-корейски-остренький пикантный салат на зиму, который приятно удивит своим вкусом. Очень красиво украсит ваш праздничный стол и не только.
eda-menu.ru:
Тип рецепта: заготовки
Prep time: 
Cook time: 
Общее время: 
Ингредиенты
  • -патиссоны молодые-1 кг
  • -морковь-300 гр
  • -перец болгарский-200 гр
  • -лук репчатый-2 шт.
  • -чеснок-4-5 зубчиков
  • -петрушка-20 гр
  • -уксус 9%-50 мл
  • -сахар-50 гр
  • -соль-15 гр
  • -кориандр молодой-10 гр
  • -масло растительное-50 мл
  • -перец чили хлопья по вкусу
Приготовление
  1. Болгарский перец моем и удаляем плодоножку с семенами.
  2. Лук чистим.
  3. Перец и лук нарезаем полосками.
  4. Морковь чистим, моем и натираем на терке для корейской моркови.
  5. Патиссоны хорошо моем.
  6. Добавляем к овощам соль и сахар, хорошо перемешиваем руками, добавляем хлопья чили и кориандр.
  7. Петрушку мелко рубим и добавляем к овощам, затем заливаем растительным маслом и уксусом, перемешиваем и оставляем под прессом на 3 часа до выделения сока.
  8. Заполняем полученным салатом стерилизованную сухую банку, закручиваем стерильной крышкой, даем остыть и убираем в холодильник.
  9. Готово!
  10. Приятного аппетита!

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Rate this recipe: