Паста с помидорами и моцареллой

Паста с помидорами и моцареллой 00183
Паста с помидорами и моцареллой

Паста с помидорами и моцареллой.

Паста с помидорами и моцареллой 00183
Паста с помидорами и моцареллой

Паста с помидорами и моцареллой-итальянская кухня-одна из самых моих любимых! Всевозможные варианты пасты, но сегодня я с вами хочу поделиться рецептом пасты с моцареллой и томатами.

Паста с помидорами и моцареллой
Паста с помидорами и моцареллой-итальянская кухня-одна из самых моих любимых! Всевозможные варианты пасты, но сегодня я с вами хочу поделиться рецептом пасты с моцареллой и томатами.
eda-menu.ru:
Тип рецепта: Гарниры
Prep time: 
Cook time: 
Общее время: 
Ингредиенты
  • -паста любая-400 гр
  • -сыр моцарелла-150 гр
  • -твердый сыр тертый-3-4 ст.л.
  • -помидоры черри-300-400 гр
  • -лук репчатый-1 шт.
  • -чеснок-2 зубчика
  • -листья базилика свежего-20-30 гр
  • -масло оливковое
  • -соль, перец по вкусу
Приготовление
  1. Чеснок и лук чистим и мелко рубим.
  2. Помидоры моем, обсушиваем и режем пополам.
  3. Листья базилика рубим, оставив несколько штук для украшения.
  4. Моцареллу нарезаем средними кубиками.
  5. В большой сковороде разогреваем оливковое масло, обжариваем лук и чеснок.
  6. Добавляем черри и базилик.
  7. Солим, перчим и готовим соус на медленном огне не накрывая крышкой 15 минут.
  8. Отвариваем пасту, откидываем на дуршлаг, сохраняя ½ стакана отвара.
  9. В готовый соус добавляем моцареллу, вливаем немного отвара и даем сыру расплавиться.
  10. Выкладываем пасту, перемешиваем с соусом и готовим пару минут.
  11. Перед подачей посыпаем пасту тертым сыром и украшаем базиликом.
  12. Паста с помидорами и моцареллой готова!
  13. Приятного аппетита!

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Rate this recipe: