
Паста с грибами, беконом и сливками.

Паста с грибами, беконом и сливками-отличное, изысканное блюдо, которое обязательно порадует своим вкусом вас и ваших близких.
Хороший состав продуктов, который так прекрасно сочетаются друг с другом.( О калорийности продуктов можно посмотреть здесь: калорийность продуктов)
Макаронные изделия должны быть обязательно! приготовлены до состояния аль денте, иначе они просто потеряют свой вкус, и даже форму.
Сыр, я также, рекомендую использовать Пармезан, потому что если использовать более мягкий сыр, то он просто расквасится по тарелке, чего нам, конечно же, не нужно! Ведь нам еще удивлять гостей своими кулинарными шедеврами! ;)
Смотрите нас на ютуб-канале, видеорецепты: http://UC7z9ZdIdKC0wxDGwLEQp6UA

- -паста любая-400 гр
- -бекон сырокопченый-300 гр
- -сливки 20%-200 мл
- -свежие грибы любые-200 гр
- -помидоры черри-100 гр
- -сыр твердый(лучше Пармезан)-100 гр
- -соль, перец
- -масло растительное-1-2 ст.л.
- Отвариваем пасту до состояния аль денте. Воду сливаем.
- На сковороде с растительным маслом обжариваем нарезанные бекон, помидоры и грибы, солим и перчим.
- Добавляем пасту, вливаем сливки и томим до загустения.
- Выкладываем на тарелку и посыпаем тертым сыром.
- Паста готова!
- Приятного аппетита!
Оставить комментарий