Паста с грибами, беконом и сливками.

Паста с грибами, беконом и сливками
Паста с беконом и грибами

Паста с грибами, беконом и сливками.

Паста с грибами, беконом и сливками
Паста с беконом и грибами

Паста с грибами, беконом и сливками-отличное, изысканное блюдо, которое обязательно порадует своим вкусом вас и ваших близких.

Хороший состав продуктов, который так прекрасно сочетаются друг с другом.( О калорийности продуктов можно посмотреть здесь: калорийность продуктов)

Макаронные изделия должны быть обязательно! приготовлены до состояния аль денте, иначе они просто потеряют свой вкус, и даже форму.

Сыр, я также, рекомендую использовать Пармезан, потому что если использовать более мягкий сыр, то он просто расквасится по тарелке, чего нам, конечно же, не нужно! Ведь нам еще удивлять гостей своими кулинарными шедеврами! ;)

Смотрите нас на ютуб-канале, видеорецепты: http://UC7z9ZdIdKC0wxDGwLEQp6UA

Паста с грибами, беконом и сливками.
Паста с грибами, беконом и сливками-отличное, изысканное блюдо, которое обязательно порадует своим вкусом вас и ваших близких.
eda-menu.ru:
Тип рецепта: Вторые блюда
Prep time: 
Cook time: 
Общее время: 
Ингредиенты
  • -паста любая-400 гр
  • -бекон сырокопченый-300 гр
  • -сливки 20%-200 мл
  • -свежие грибы любые-200 гр
  • -помидоры черри-100 гр
  • -сыр твердый(лучше Пармезан)-100 гр
  • -соль, перец
  • -масло растительное-1-2 ст.л.
Приготовление
  1. Отвариваем пасту до состояния аль денте. Воду сливаем.
  2. На сковороде с растительным маслом обжариваем нарезанные бекон, помидоры и грибы, солим и перчим.
  3. Добавляем пасту, вливаем сливки и томим до загустения.
  4. Выкладываем на тарелку и посыпаем тертым сыром.
  5. Паста готова!
  6. Приятного аппетита!

 

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Rate this recipe: