Паштет из куриной печени

Паштет из куриной печени
Паштет из куриной печени

Паштет из куриной печени.

Паштет из куриной печени
закуска печеночная

Паштет из куриной печени-это отличное дополнение к хлебу или ароматному багету, как на завтрак, так и в качестве праздничной закуске.

Паштет из куриной печени
Закуска печеночная-это отличное дополнение к хлебу или ароматному багету, как на завтрак, так и в качестве праздничной закуске.
eda-menu.ru:
Тип рецепта: закуски
Prep time: 
Cook time: 
Общее время: 
Ингредиенты
  • -печень куриная-500 гр
  • -лук репчатый-1 шт.
  • -сливки-50 мл
  • -масло сливочное-100 гр
  • -соль, перец по вкусу
Приготовление
  1. Куриную печень хорошо промываем, очищаем от жилок и нарезаем кусочками.
  2. В сковороде топим сливочное масло, затем выкладываем туда печень и обжариваем до светло-коричневого цвета, солим и перчим по вкусу.
  3. Лук мелко рубим и обжариваем в отдельной сковороде со сливочным маслом до золотистого цвета.
  4. Печень соединяем с луком и пропускаем через мясорубку(или в блендере).
  5. Далее добавляем сливки и хорошо перемешиваем.
  6. Придаем нашему паштету нужную форму, либо выкладываем в стеклянную баночку и охлаждаем.
  7. Готово!
  8. Приятного аппетита!

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Rate this recipe: