Окунь с травами

окунь с травами 01012
окунь с травами

Окунь с травами.

окунь с травами 01012
окунь с травами

Окунь с травами-это очень хорошее и полезное блюдо, богатое витаминами и минералами. Пряные травы добавят рыбе пикантные нотки.

Окунь с травами
Окунь с травами-это очень хорошее и полезное блюдо, богатое витаминами и минералами. Пряные травы добавят рыбе пикантные нотки.
eda-menu.ru:
Тип рецепта: Блюда из рыбы, морепродуктов
Prep time: 
Cook time: 
Общее время: 
Ингредиенты
  • -филе окуня-500 гр
  • -масло сливочное-10 гр
  • -лук репчатый-1 шт.
  • -мука пшеничная-2 ст.л.
  • -рыбный бульон-250мл
  • -укроп рубленный-2 ст.л.
  • -петрушка рубленная-2 ст.л.
  • -сок 1 лимона
  • -соль, перец по вкусу
Приготовление
  1. Лук мелко рубим и пассируем на сливочном масле 2-3 минуты.
  2. Затем добавляем в него филе окуня и жарим 5 минут, солим, перчим.
  3. Муку смешиваем с рыбным бульоном и соединяем с филе.
  4. Добавляем часть зелени и тушим на слабом огне 10 минут.
  5. Добавляем лимонный сок и оставшуюся зелень.
  6. Подаем блюда, украсив дольками лимона.
  7. Окунь с травами готов!
  8. Приятного аппетита!

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Rate this recipe: