
Окунь с травами.

Окунь с травами-это очень хорошее и полезное блюдо, богатое витаминами и минералами. Пряные травы добавят рыбе пикантные нотки.
Окунь с травами
Окунь с травами-это очень хорошее и полезное блюдо, богатое витаминами и минералами. Пряные травы добавят рыбе пикантные нотки.

eda-menu.ru: eda-menu.ru
Тип рецепта: Блюда из рыбы, морепродуктов
Prep time:
Cook time:
Общее время:
Ингредиенты
- -филе окуня-500 гр
- -масло сливочное-10 гр
- -лук репчатый-1 шт.
- -мука пшеничная-2 ст.л.
- -рыбный бульон-250мл
- -укроп рубленный-2 ст.л.
- -петрушка рубленная-2 ст.л.
- -сок 1 лимона
- -соль, перец по вкусу
Приготовление
- Лук мелко рубим и пассируем на сливочном масле 2-3 минуты.
- Затем добавляем в него филе окуня и жарим 5 минут, солим, перчим.
- Муку смешиваем с рыбным бульоном и соединяем с филе.
- Добавляем часть зелени и тушим на слабом огне 10 минут.
- Добавляем лимонный сок и оставшуюся зелень.
- Подаем блюда, украсив дольками лимона.
- Окунь с травами готов!
- Приятного аппетита!
Оставить комментарий