Мясо по-французски

20190426_191217*8352101
мясо по-французски

Мясо по-французски.

Отличное блюдо, которое можно предложить своим гостям на праздник. Привычные всем продукты никого не оставят равнодушными.

20190426_191217*8352101
мясо по-французски

Мясо по-французски
Отличное блюдо, которое можно предложить своим гостям на праздник. Привычные всем продукты никого не оставят равнодушными.
eda-menu.ru:
Тип рецепта: Блюда из мяса
Prep time: 
Cook time: 
Общее время: 
Ингредиенты
  • -свинина-1кг
  • -картофель-1 кг
  • -лук репчатый-2 шт.
  • -сыр твердый-200гр
  • -майонез
  • -соль, перец-по вкусу
  • -масло растительное-1-2 ст.л.
Приготовление
  1. Мясо нарезаем стейками толщиной в 1 см.
  2. Раскладываем на разделочной доске, солим, перчим с двух сторон.
  3. Картофель очищаем, нарезаем ломтиками в 0,5см.
  4. Лук нарезаем кольцами.
  5. Сыр натираем на мелкой терке..
  6. Смазываем форму для запекания растительным маслом и выкладываем слоями все продукты:
  7. мясо
  8. картофель
  9. майонез
  10. лук
  11. Отправляем мясо по-французски в заранее разогретую духовку(200 градусов).
  12. Запекаем 40 минут.
  13. После истечения 40 минут посыпаем блюдо сыром и оставляем в духовке еще на 5 минут.
  14. Мясо по-французски готово!
  15. Приятного аппетита!

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Rate this recipe: