Мясной рулет с грибами

eda-menu-78-78-9
мясной рулет с грибами

Мясной рулет с грибами.

eda-menu-78-78-9 мясной рулет с грибами
мясной рулет с грибами

Мясной рулет с грибами. Предлагаю вам простой рецепт приготовления мясного рулета из фарша с жаренными грибами. Грибы для рулета подойдут любые на ваш вкус. Это блюдо можно подавать как самостоятельное, так и в качестве закуски.

Мясной рулет с грибами
Мясной рулет с грибами. Предлагаю вам простой рецепт приготовления мясного рулета из фарша с жаренными грибами. Грибы для рулета подойдут любые на ваш вкус.
eda-menu.ru:
Тип рецепта: Блюда из мяса
Prep time: 
Cook time: 
Общее время: 
Ингредиенты
  • -фарш мясной-800 гр
  • -грибы варено-мороженые-350 гр
  • -лук репчатый-1 шт.
  • -морковь-1 шт.
  • -яйцо-1 шт.
  • -зелень любая на ваш вкус-1/2 пучка
  • -масло растительное-2-3 ст.л.
  • -масло сливочное-10 гр
  • -соль, перец-по вкусу
Приготовление
  1. Очищаем все овощи.
  2. Морковь натираем на мелкой терке.
  3. Лук нарезаем помельче и обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета на среднем огне, постоянно помешивая.
  4. Добавляем к нему морковь и жарим 3-4 минуты.
  5. Размороженные грибы откидываем на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость, и выкладываем на сковороду к овощам.
  6. Солим, перемешиваем и жарим на умеренном огне 15 минут.
  7. В мясной фарш вбиваем яйцо, солим и перчим.
  8. Добавляем нарезанную зелень и перемешиваем.
  9. На рабочей поверхности расстилаем пищевую пленку, выкладываем фарш и разравниваем его в тонкий прямоугольный пласт.
  10. Сверху распределяем остывшую грибную начинку ровным слоем так, чтобы она не доходила до краев фарша примерно на 2-3 см.
  11. При помощи пленки сворачиваем рулет и перекладываем его на смазанную растительным маслом фольгу швом вниз.
  12. Оборачиваем, но неплотно, чтобы верх не прилегал к фольге.
  13. Выкладываем на противень и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, на 40 минут.
  14. За 10 минут до готовности раскрываем рулет и смазываем его поверхность выделившимся соком, с помощью кулинарной кисти.
  15. Возвращаем в духовку, чтобы корочка подрумянилась.
  16. Мясной рулет с грибами готов!
  17. Можно подавать как отдельное блюдо, так и в качестве холодной закуски.
  18. Приятного аппетита!

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Rate this recipe: