Мусс из лосося

Мусс из лосося
Мусс из лосося

Мусс из лосося.

Мусс из лосося
лососевый паштет

Мусс из лосося-это и превосходная закуска на тостах для праздничного стола, и для начинки в лаваше или блинах.

Мусс из лосося
Лососевый паштет-это и превосходная закуска на тостах для праздничного стола, и для начинки в лаваше или блинах.
eda-menu.ru:
Тип рецепта: закуски
Prep time: 
Cook time: 
Общее время: 
Ингредиенты
  • -лосось копченый(кижуч, кета, нерка, горбуша)-250 гр
  • -сыр рикотта-120 гр
  • -укроп свежий-1/2 пучка
  • -сливки 33%-90 мл
  • -лимон-1/2 шт.
  • -ржаные тосты
  • -соль, перец по вкусу
Приготовление
  1. Ржаные тосты поджариваем на сухой сковороде с двух сторон.
  2. Выдавливаем из лимона сок и смешиваем его с рикоттой, солью, перцем и сливками.
  3. Рыбу и большую часть укропа очень мелко рубим и смешиваем с сырно-сливочной смесью.
  4. Выкладываем готовый мусс на тосты и присыпаем оставшимся укропом.
  5. Готово!
  6. Приятного аппетита!

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Rate this recipe: