Маффины с голубикой

маффины с голубикой
маффины с голубикой

Маффины с голубикой.

маффины с голубикой
маффины с голубикой

Маффины с голубикой получаются пышными, румяными и очень вкусными. Ягоды голубики прекрасно дополняют эту выпечку. Такая выпечка очень хорошо подойдет для детского праздничного стола, детки непременно оценят эти вкуснейшие булочки. Также сверху, при помощи кондитерского мешка, можно украсить маффины кремом.

Маффины с голубикой
Маффины с голубикой получаются пышными, румяными и очень-очень вкусными. Ягоды голубики прекрасно дополняют эту выпечку.
eda-menu.ru:
Тип рецепта: выпечка/десерты
Prep time: 
Cook time: 
Общее время: 
Ингредиенты
  • -мука пшеничная-150 гр
  • -разрыхлитель теста-1/2 ч.л.
  • -масло сливочное-50 гр
  • -молоко-100 мл
  • -яйца-1 шт.
  • -ванилин-1 ч.л.
  • -сахар-2 ст.л.
  • -голубика-150 гр
Приготовление
  1. Голубику промываем и обсушиваем.
  2. Смешиваем мягкое сливочное масло, молоко, яйцо и взбиваем блендером.
  3. Просеиваем муку, ванилин и разрыхлитель теста и добавляем все это в жидкую массу, затем высыпаем туда же сахар.
  4. Взбиваем все до однородной массы.
  5. Выкладываем голубику в готовое тесто, аккуратно перемешиваем.
  6. Формы для маффинов смазываем маслом и заполняем их на ⅓ объема.
  7. Ставим на противень и выпекаем заготовки, в разогретой до 190 градусов, духовке 20 минут.
  8. Маффины готовы!
  9. Приятного аппетита!

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Rate this recipe: