Люля-кебаб по-домашнему

Люля-кебаб по-домашнему
Люля-кебаб по-домашнему

Люля-кебаб по-домашнему.

Люля-кебаб по-домашнему
Люля-кебаб по-домашнему

Люля-кебаб по-домашнему-прекрасное, ароматное, сытное и очень-очень вкусное блюдо из баранины, приготовленное в домашних условиях!

Люля-кебаб по-домашнему
Люля-кебаб по-домашнему-прекрасное, ароматное, сытное и очень-очень вкусное блюдо из баранины, приготовленное в домашних условиях!
eda-menu.ru:
Тип рецепта: Блюда из мяса
Prep time: 
Cook time: 
Общее время: 
Ингредиенты
  • -баранина(мякоть)-400-500 гр
  • -лук репчатый-2 шт.
  • -чеснок-2-3 зубчика
  • -соль, перец по вкусу
  • -зира, кориандр по вкусу
Приготовление
  1. Мясо баранины порубить ножом до состояния фарша, солим, перчим по вкусу.
  2. В ступке измельчаем кориандр и зиру и добавляем в фарш.
  3. Лук чистим, моем и мелко рубим, затем добавляем в фарш.
  4. Тщательно перемешиваем фарш руками не меньше 10 минут.
  5. Накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 1 час.
  6. Далее из небольшого количества фарша формируем вокруг шпажки плотную колбаску толщиной 3 см.
  7. Жарим на сковороде по 3 минуты с каждой стороны, но не более 10 минут.
  8. Люля-кебаб по-домашнему готовы!
  9. Можно подавать с красным луком и зеленью по вкусу.
  10. Приятного аппетита!

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Rate this recipe: