
Люля-кебаб по-домашнему.

Люля-кебаб по-домашнему-прекрасное, ароматное, сытное и очень-очень вкусное блюдо из баранины, приготовленное в домашних условиях!
Люля-кебаб по-домашнему
Кебабы из баранины-прекрасное, ароматное, сытное и очень-очень вкусное блюдо из баранины, приготовленное в домашних условиях!

eda-menu.ru: eda-menu.ru
Тип рецепта: Блюда из мяса
Prep time:
Cook time:
Общее время:
Ингредиенты
- -баранина(мякоть)-400-500 гр
- -лук репчатый-2 шт.
- -чеснок-2-3 зубчика
- -соль, перец по вкусу
- -зира, кориандр по вкусу
Приготовление
- Мясо баранины порубить ножом до состояния фарша, солим, перчим по вкусу.
- В ступке измельчаем кориандр и зиру и добавляем в фарш.
- Лук чистим, моем и мелко рубим, затем добавляем в фарш.
- Тщательно перемешиваем фарш руками не меньше 10 минут.
- Накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 1 час.
- Далее из небольшого количества фарша формируем вокруг шпажки плотную колбаску толщиной 3 см.
- Жарим на сковороде по 3 минуты с каждой стороны, но не более 10 минут.
- Кебабы из баранины готовы!
- Можно подавать с красным луком и зеленью по вкусу.
- Приятного аппетита!
Оставить комментарий