
Кус-кус с овощами.

Самое большое преимущество кус-куса в том, что его не нужно варить, достаточно залить его кипятком и немного подождать. Замечательное простое и вкусное блюдо.
Кус-кус с овощами
Самое большое преимущество кус-куса в том, что его не нужно варить, достаточно залить его кипятком и немного подождать. Замечательное простое и вкусное блюдо.

eda-menu.ru: eda-menu.ru
Тип рецепта: Гарниры
Prep time:
Cook time:
Общее время:
Ингредиенты
- -кус-кус-200 г
- -вода-400 мл
- -лук репчатый-1 шт.
- -перец болгарский-1 шт.
- -морковь-1 шт.
- -кабачок-1 шт.
- -масло растительное-2 ст. л.
Приготовление
- Нарезать лук и морковь мелкими кубиками и оправить в кастрюлю обжариваться.
- Пока обжариваются морковь и лук, нарезать кабачок кубиками и отправить в кастрюлю.
- Туда же добавить, нарезанный кубиками болгарский перец.
- Когда овощи обжарятся до готовности, налить воду.
- Посолить, поперчить и довести до кипения.
- Добавить кус-кус и убрать с плиты в сторону.
- Дать каше запариться под крышкой в течение 10-15 минут.
- Перемешать.
- Кус-кус с овощами готов!
- Приятного аппетита!
Оставить комментарий