Кус-кус с овощами

20190425_1edamenu212513
кус-кус с овощами

Кус-кус с овощами.

20190425_1edamenu212513
кус-кус с овощами

Самое большое преимущество кус-куса в том, что его не нужно варить, достаточно залить его кипятком и немного подождать. Замечательное простое и вкусное блюдо.

Кус-кус с овощами
Самое большое преимущество кус-куса в том, что его не нужно варить, достаточно залить его кипятком и немного подождать. Замечательное простое и вкусное блюдо.
eda-menu.ru:
Тип рецепта: Гарниры
Prep time: 
Cook time: 
Общее время: 
Ингредиенты
  • -кус-кус-200 г
  • -вода-400 мл
  • -лук репчатый-1 шт.
  • -перец болгарский-1 шт.
  • -морковь-1 шт.
  • -кабачок-1 шт.
  • -масло растительное-2 ст. л.
Приготовление
  1. Нарезать лук и морковь мелкими кубиками и оправить в кастрюлю обжариваться.
  2. Пока обжариваются морковь и лук, нарезать кабачок кубиками и отправить в кастрюлю.
  3. Туда же добавить, нарезанный кубиками болгарский перец.
  4. Когда овощи обжарятся до готовности, налить воду.
  5. Посолить, поперчить и довести до кипения.
  6. Добавить кус-кус и убрать с плиты в сторону.
  7. Дать каше запариться под крышкой в течение 10-15 минут.
  8. Перемешать.
  9. Кус-кус с овощами готов!
  10. Приятного аппетита!

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Rate this recipe: