Курица в кисло-сладком соусе по-китайски

20190425_1edamenu21251457
курица в кисло-сладком соусе по-китайски

Курица в кисло-сладком соусе по-китайски(рецепты)

20190425_1edamenu21251457
курица в кисло-сладком соусе по-китайски

Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
Курица в кисло-сладком соусе готовится настолько легко, что даже не нужно быть профессиональным поваром и работать в ресторане.
eda-menu.ru:
Тип рецепта: Блюда из мяса
Prep time: 
Cook time: 
Общее время: 
Ингредиенты
  • Куриное филе-500 г
  • Соевый соус-10 ст.л.
  • Яблочный уксус-40 мл
  • Сахар-5 ч.л.
  • Вода-0,5 стакана
  • Томатная паста-2 ст.л.
  • Сладкий перец-1 шт.
  • Консервированный ананас-1 кусок
  • Помидоры-2 шт.
Приготовление
  1. Куриное филе нарезать тонкими полосками, сложить в миску, залить соевым соусом (5-6 столовых ложек) и немного поперчить.
  2. Для приготовления соуса в глубокой сковородке, смешать уксус, соевый соус (примерно 4 столовые ложки), томатную пасту.
  3. Поставить на огонь и хорошо прогреть, добавив часть сахара.
  4. Добавить воды, положить нарезанный полосками перец, консервированный ананас и помидоры.
  5. Попробовать на вкус. Если соус слишком кислый, добавить остатки сахара.
  6. Тушить на медленном огне около 10-15 минут.
  7. Овощи должны оставаться слегка твердыми.
  8. Соус должен быть в меру густым.
  9. Обжарить курицу, соединить с соусом и потушить еще минут 10-15.
  10. Подавать с рисом.
  11. Приятного аппетита!

Курица в кисло-сладком соусе(рецепты) готовится настолько легко, что даже не нужно быть профессиональным поваром и работать в ресторане.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Rate this recipe: