Курица в грибном соусе

Курица в грибном соусе 0071
Курица в грибном соусе

Курица в грибном соусе.

Курица в грибном соусе 0071
Курица в грибном соусе

Курица в грибном соусе-мягкое, сочное, ароматное мясо с грибным соусом, очень просто, вкусно и сытно!

Курица в грибном соусе
Курица в грибном соусе-мягкое, сочное, ароматное мясо с грибным соусом, очень просто, вкусно и сытно!
eda-menu.ru:
Тип рецепта: Блюда из мяса(вторые блюда)
Prep time: 
Cook time: 
Общее время: 
Ингредиенты
  • -куриное филе-700 гр
  • -шампиньоны-300 гр
  • -лук репчатый-1 шт.
  • -сметана 20%-250 мл
  • -чеснок-2 зубчика
  • -масло растительное-1-2 ст.л.
  • -соль, перец по вкусу
  • -укроп-20 гр
Приготовление
  1. Филе промываем, обсушиваем и нарезаем на кусочки.
  2. Шампиньоны моем и нарезаем пластинами.
  3. Лук очищаем и мелко шинкуем, затем обжариваем его на растительном масле минут 5.
  4. Добавляем в сковороду куриное филе и жарим на среднем огне 10 минут.
  5. Добавляем грибы, готовим еще 10 минут.
  6. Укроп моем, обсушиваем и мелко рубим.
  7. Чеснок очищаем и натираем на мелкой терке.
  8. Добавляем чеснок, укроп и сметану на сковороду к курице и грибам, солим, перчим, вливаем немного воды, перемешиваем и тушим под крышкой на слабом огне 15 минут.
  9. Подавать можно с картофелем, рисом или гречкой.
  10. Курица в грибном соусе готова!
  11. Приятного аппетита!

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Rate this recipe: