Курица в горчично-сливочном соусе

Курица в горчично-сливочном соусе
Курица в горчично-сливочном соусе

Курица в горчично-сливочном соусе.

Курица в горчично-сливочном соусе
куриные ножки в пикантном соусе

Курица в горчично-сливочном соусе-невероятно ароматная, сочная и очень нежная на вкус получается курочка. Подавать можно с любым гарниром на ваш вкус.

Курица в горчично-сливочном соусе
Невероятно ароматная, сочная и очень нежная на вкус получается курочка. Подавать можно с любым гарниром на ваш вкус.
eda-menu.ru:
Тип рецепта: вторые блюда/блюда из мяса
Prep time: 
Cook time: 
Общее время: 
Ингредиенты
  • -куриные голени-6 шт.
  • -чеснок-4 зубчика
  • -сливки 20%-200 мл
  • -горчица дижонская-1 ст.л.
  • -лавровый лист-2 шт.
  • -соль, перец по вкусу
  • -мука для обваливания
  • -масло растительное для жарки
Приготовление
  1. Ножки моем, обсушиваем и обваливаем в муке. Затем обжариваем их в сковороде на растительном масле до золотистой корочки.
  2. Выкладываем ножки из сковороды и там же готовим соус.
  3. Обжариваем, тертый на мелкой терке, чеснок.
  4. Далее добавляем горчицу, сливки, лавровый лист и немного кипяченной воды.
  5. Все хорошо перемешиваем и выкладываем в соус куриные ножки, добавляем соль, перец по вкусу и тушим до готовности.
  6. Готово!
  7. Приятного аппетита!

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Rate this recipe: