Курица, фаршированная грибами

Курица, фаршированная грибами
Курица, фаршированная грибами

Курица, фаршированная грибами.

Курица, фаршированная грибами
фаршированная курочка

Курица, фаршированная грибами-отличное решение для приготовления праздничного блюда! Курица с грибами-это всегда беспроигрышный вариант!

Курица, фаршированная грибами
Курица, фаршированная грибами-отличное решение для приготовления праздничного блюда! Курица с грибами-это всегда беспроигрышный вариант!
eda-menu.ru:
Тип рецепта: вторые блюда/блюда из мяса
Prep time: 
Cook time: 
Общее время: 
Ингредиенты
  • -курица-1 тушка
  • -грибы(у меня шампиньоны мини)-300 гр
  • -соль, перец по вкусу
  • -масло растительное для смазывания формы
Приготовление
  1. Тщательно моем курицу, убираем все лишнее и обсушиваем.
  2. Далее натираем тушку внутри и снаружи солью и перцем.
  3. Грибы моем, обсушиваем. Затем солим и отправляем внутрь тушки.
  4. Курицу соединяем при помощи зубочисток.
  5. Разогреваем духовку до 180 градусов.
  6. Смазываем форму растительным маслом, укладываем в нее курицу, ставим в духовку и запекаем 1 час 30 минут.
  7. В течение этого времени раза 2-3 достаем курицу и смазываем ее выделившимся собственным соком.
  8. Готово!
  9. Приятного аппетита!

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Rate this recipe: