Куриные сердечки на шпажках

Куриные сердечки на шпажках
Куриные сердечки на шпажках

Куриные сердечки на шпажках.

Куриные сердечки на шпажках
шашлык из куриных сердечек

Куриные сердечки на шпажках-отличное блюдо, главный секрет составляет маринад, за счет которого сердечки приобретают необыкновенный вкус!

Куриные сердечки на шпажках
Шашлык из куриных сердечек-отличное блюдо, главный секрет составляет маринад, за счет которого сердечки приобретают необыкновенный вкус!
eda-menu.ru:
Тип рецепта: блюда из мяса/вторые блюда
Prep time: 
Cook time: 
Общее время: 
Ингредиенты
  • -куриные сердечки-500 гр
  • -лук репчатый-1 шт.
  • -чеснок-1-2 зубчика
  • -соль, перец по вкусу
  • -горчица-1 ч.л.
  • -сок гранатовый натуральный-4 ст.л.
  • -газированная вода-1/2 стакана
  • -пиво светлое-1/2 стакана
  • -зелень для подачи любая на ваш вкус
Приготовление
  1. Деревянные шпажки замачиваем в воде на пол часа.
  2. Сердечки хорошо промываем и выкладываем в среднюю кастрюлю.
  3. Лук и чеснок моем, очищаем, мелко рубим и добавляем в кастрюлю с сердечками. Добавляем соль, перец и хорошо перемешиваем.
  4. В отдельной посуде смешиваем горчицу, гранатовый сок, пиво и газированную воду.
  5. Заливаем приготовленным маринадом сердечки и отправляем в холодильник на 2-3 часа.
  6. После этого времени берем наши сердечки и нанизываем их на шпажки, размещаем на гриле, обжариваем с двух сторон до образования румяной корочки.
  7. Во время жарки обязательно несколько раз поливаем маринадом, в котором мариновались наши сердечки.
  8. Готовое блюдо подаем с зеленью.
  9. Приятного аппетита!

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Rate this recipe: