Куриные крылышки с хрустящей корочкой

Куриные крылышки с хрустящей корочкой
Куриные крылышки с хрустящей корочкой

Куриные крылышки с хрустящей корочкой.

Куриные крылышки с хрустящей корочкой
крылья в панировке

Куриные крылышки с хрустящей корочкой-суперблюдо, которое отлично подойдет и как закуска, и как основное блюдо, куда можно добавить любимый гарнир .

Куриные крылышки с хрустящей корочкой
Крылья в панировке-суперблюдо, которое отлично подойдет и как закуска, и как основное блюдо, куда можно добавить любимый гарнир .
eda-menu.ru:
Тип рецепта: Блюда из мяса(вторые блюда)
Prep time: 
Cook time: 
Общее время: 
Ингредиенты
  • -куриные крылышки-1,5кг
  • -яйца-2 шт.
  • -вода-3 ст.л.
  • -соль, перец по вкусу
  • -масло растительное-2 ст.л.
  • -панировочные сухари для обваливания
  • -мука для обваливания
Приготовление
  1. Куриные крылышки моем и обсушиваем.
  2. Затем добавляем к крыльям соль, перец и растительное масло, тщательно перемешиваем и оставляем на 20 минут.
  3. Берем глубокую миску, вбиваем в нее яйца, добавляем соль и воду, хорошо перемешиваем.
  4. Берем еще 2 миски и насыпаем в одну муку, а в другую панировочные сухари.
  5. Обваливаем крылышки поочередно: в яйцах, затем в муке, снова в яйцах и далее в панировочных сухарях.
  6. Противень застилаем пергаментом и выкладываем туда крылья.
  7. Духовку нагреваем до 200 градусов и отправляем крылья на 20 минут, под противнем в духовке ставим поддон с водой.
  8. Крылья готовы!
  9. Подавать с гарниром, с соусом, либо просто так!
  10. Приятного аппетита!

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Rate this recipe: