
Куриные крылышки по-китайски.

Куриные крылышки по-китайски-отличное блюдо, чтобы окунуться в азиатскую кухню и попробовать что-то новенькое! Ароматные, пряные и невероятно вкусные крылышки подойдут и для встречи гостей!
Куриные крылышки по-китайски
Отличное блюдо, чтобы окунуться в азиатскую кухню и попробовать что-то новенькое! Ароматные, пряные и невероятно вкусные крылышки подойдут и для встречи гостей!

eda-menu.ru: eda-menu.ru
Тип рецепта: Блюда из мяса(вторые блюда)
Prep time:
Cook time:
Общее время:
Ингредиенты
- -куриные крылья-1 кг
- -соевый соус-6 ст.л.
- -соус для рыбы-4 ст.л.
- -мед-2 ст.л.
- -сок 1 лимона
- -растительное масло-2 ст.л.
- -чеснок-6 зубчиков
- -корень имбиря тертый-2 ст.л.
- -семя кунжута
- -зелень любая по вкусу
- -перец чили
Приготовление
- Крылья промываем, обсушиваем, разрезаем по суставам, самый тонкий сустав убираем.
- Маринад:
- Смешиваем все ингредиенты(чеснок натираем на мелкой терке), кроме кунжута.
- Заливаем маринадом крылышки, перемешиваем и оставляем на 4-5 часов мариноваться в холодильнике.
- За пару часов до приготовления достаем крылышки.
- Противень застилаем фольгой, и затем устанавливаем над ним решетку.
- На решетку выкладываем крылышки и сверху присыпаем кунжутом.
- Запекаем в, предварительно разогретой до 180 градусов, духовке 30-35 минут.
- Приятного аппетита!
Оставить комментарий