Куриные крылышки по-китайски

Куриные крылышки по-китайски 00335
Куриные крылышки по-китайски

Куриные крылышки по-китайски.

Куриные крылышки по-китайски 00335
Куриные крылышки по-китайски

Куриные крылышки по-китайски-отличное блюдо, чтобы окунуться в азиатскую кухню и попробовать что-то новенькое! Ароматные, пряные и невероятно вкусные крылышки подойдут и для встречи гостей!

Куриные крылышки по-китайски
Куриные крылышки по-китайски-отличное блюдо, чтобы окунуться в азиатскую кухню и попробовать что-то новенькое! Ароматные, пряные и невероятно вкусные крылышки подойдут и для встречи гостей!
eda-menu.ru:
Тип рецепта: Блюда из мяса(вторые блюда)
Prep time: 
Cook time: 
Общее время: 
Ингредиенты
  • -куриные крылья-1 кг
  • -соевый соус-6 ст.л.
  • -соус для рыбы-4 ст.л.
  • -мед-2 ст.л.
  • -сок 1 лимона
  • -растительное масло-2 ст.л.
  • -чеснок-6 зубчиков
  • -корень имбиря тертый-2 ст.л.
  • -семя кунжута
  • -зелень любая по вкусу
  • -перец чили
Приготовление
  1. Крылья промываем, обсушиваем, разрезаем по суставам, самый тонкий сустав убираем.
  2. Маринад:
  3. Смешиваем все ингредиенты(чеснок натираем на мелкой терке), кроме кунжута.
  4. Заливаем маринадом крылышки, перемешиваем и оставляем на 4-5 часов мариноваться в холодильнике.
  5. За пару часов до приготовления достаем крылышки.
  6. Противень застилаем фольгой, и затем устанавливаем над ним решетку.
  7. На решетку выкладываем крылышки и сверху присыпаем кунжутом.
  8. Запекаем в, предварительно разогретой до 180 градусов, духовке 30-35 минут.
  9. Куриные крылышки по-китайски готовы!
  10. Приятного аппетита!

 

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Rate this recipe: