
Куриное филе в ореховой панировке.

Куриное филе в ореховой панировке-курица, приготовленная по этому рецепту, с добавлением орехов, прекрасно подойдет к праздничному столу.
Куриное филе в ореховой панировке
Куриное филе в ореховой панировке-курица, приготовленная по этому рецепту, с добавлением орехов, прекрасно подойдет к праздничному столу.

eda-menu.ru: eda-menu.ru
Тип рецепта: Блюда из мяса(вторые блюда)
Prep time:
Cook time:
Общее время:
Ингредиенты
- -куриное филе-4 шт.
- -яйца-1 шт.
- -панировочные сухари-1/2 стакана
- -арахис рубленный-1/2 стакана
- -мука-3 ст.л.
- -оливковое масло-2 ст.л.
- -соль, перец по вкусу
Приготовление
- Яйцо взбалтываем вилкой.
- Смешиваем арахис с панировочными сухарями.
- В сковороде разогреваем масло.
- Куриное филе солим, перчим, обваливаем в муке, обмакиваем во взбитом яйце и в панировочной смеси и начинаем обжаривать.
- Обжариваем с двух сторон до образования золотистой корочки.
- Перекладываем филе на противень и ставим в духовку, разогретую до 190 градусов, на 15 минут.
Оставить комментарий