Куриное филе в ореховой панировке

Куриное филе в ореховой панировке 0032
Куриное филе в ореховой панировке

Куриное филе в ореховой панировке.

Куриное филе в ореховой панировке 0032
Куриное филе в ореховой панировке

Куриное филе в ореховой панировке-курица, приготовленная по этому рецепту, с добавлением орехов, прекрасно подойдет к праздничному столу.

Куриное филе в ореховой панировке
Куриное филе в ореховой панировке-курица, приготовленная по этому рецепту, с добавлением орехов, прекрасно подойдет к праздничному столу.
eda-menu.ru:
Тип рецепта: Блюда из мяса(вторые блюда)
Prep time: 
Cook time: 
Общее время: 
Ингредиенты
  • -куриное филе-4 шт.
  • -яйца-1 шт.
  • -панировочные сухари-1/2 стакана
  • -арахис рубленный-1/2 стакана
  • -мука-3 ст.л.
  • -оливковое масло-2 ст.л.
  • -соль, перец по вкусу
Приготовление
  1. Яйцо взбалтываем вилкой.
  2. Смешиваем арахис с панировочными сухарями.
  3. В сковороде разогреваем масло.
  4. Куриное филе солим, перчим, обваливаем в муке, обмакиваем во взбитом яйце и в панировочной смеси и начинаем обжаривать.
  5. Обжариваем с двух сторон до образования золотистой корочки.
  6. Перекладываем филе на противень и ставим в духовку, разогретую до 190 градусов, на 15 минут.

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Rate this recipe: