
Куриное филе с кунжутом.

Куриное филе с кунжутом-простой, оригинальный и необычный рецепт приготовления куриного мяса. Отлично подойдет к праздничному столу!
Куриное филе с кунжутом
Жареная курица-простой, оригинальный и необычный рецепт приготовления куриного мяса. Отлично подойдет к праздничному столу!

eda-menu.ru: eda-menu.ru
Тип рецепта: Блюда из мяса(вторые блюда)
Prep time:
Cook time:
Общее время:
Ингредиенты
- -куриное филе-300 гр
- -соевый соус-2-3 ст.л.
- -сухая аджика по вкусу
- -соль по вкусу
- -кетчуп-1 ч.л.
- -майонез-1 ч.л.
- -кунжут-1 ст.л.
- -растительное масло
Приготовление
- Мясо курицы моем и нарезаем большими кусочками.
- Затем выкладываем в глубокую миску и вливаем туда соевый соус.
- Добавляем майонез и кетчуп, солим и перемешиваем.
- Миску накрываем пленкой и ставим в холодильник на 4 часа.
- Форму для запекания смазываем растительным маслом.
- Выкладываем мясо и присыпаем кунжутом.
- Духовку предварительно разогреваем до 180 градусов.
- Запекаем в течение 20 минут до подрумянивания.
- Подавать можно со свежими овощами.
- Жареная курица готова!
- Приятного аппетита!
Оставить комментарий