Куриная печень под соусом

Куриная печень под соусом 00548
Куриная печень под соусом

Куриная печень под соусом.

Куриная печень под соусом 00548
Куриная печень под соусом

Куриная печень под соусом. Куриная печень по этому рецепту готовится быстро и получается нежной, вкусной и сытной!

Куриная печень под соусом
Куриная печень под соусом. Куриная печень по этому рецепту готовится быстро и получается нежной, вкусной и сытной!
eda-menu.ru:
Тип рецепта: Блюда из мяса(вторые блюда)
Prep time: 
Cook time: 
Общее время: 
Ингредиенты
  • -куриная печень-500 гр
  • -лук репчатый-1 шт.
  • -растительное масло для жарки
  • Для соуса:
  • -сметана-1 ст.л.
  • -томатный соус-2 ст.л.
  • -петрушка-1 пучок
  • -соль, перец по вкусу
Приготовление
  1. Куриную печень моем, удаляем пленочки.
  2. Режем каждый кусочек пополам.
  3. В глубокой сковороде разогреваем растительное масло.
  4. Выкладываем печень в сковороду.
  5. Лук очищаем и нарезаем тонкими полукольцами, выкладываем к печени и жарим все на среднем огне под крышкой, периодически помешивая.
  6. Через 20 минут добавляем сметану, томатный соус и жарим еще 10 минут.
  7. Зелень петрушки моем и обсушиваем.
  8. Выкладываем измельченную петрушку к печени, накрываем сковороду крышкой, выключаем огонь и даем постоять 5 минут.

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Rate this recipe: