
Куриная печень под соусом.

Куриная печень под соусом по этому рецепту готовится быстро и получается нежной, вкусной и сытной!
Куриная печень под соусом
Печенка курицы по этому рецепту готовится быстро и получается нежной, вкусной и сытной!

eda-menu.ru: eda-menu.ru
Тип рецепта: Блюда из мяса(вторые блюда)
Prep time:
Cook time:
Общее время:
Ингредиенты
- -куриная печень-500 гр
- -лук репчатый-1 шт.
- -растительное масло для жарки
- Для соуса:
- -сметана-1 ст.л.
- -томатный соус-2 ст.л.
- -петрушка-1 пучок
- -соль, перец по вкусу
Приготовление
- Куриную печень моем, удаляем пленочки.
- Режем каждый кусочек пополам.
- В глубокой сковороде разогреваем растительное масло.
- Выкладываем печень в сковороду.
- Лук очищаем и нарезаем тонкими полукольцами, выкладываем к печени и жарим все на среднем огне под крышкой, периодически помешивая.
- Через 20 минут добавляем сметану, томатный соус и жарим еще 10 минут.
- Зелень петрушки моем и обсушиваем.
- Выкладываем измельченную петрушку к печени, накрываем сковороду крышкой, выключаем огонь и даем постоять 5 минут.
- Приятного аппетита!
Оставить комментарий