Крылышки в кукурузных хлопьях

Крылышки в кукурузных хлопьях
Крылышки в кукурузных хлопьях

Крылышки в кукурузных хлопьях.

Крылышки в кукурузных хлопьях
куриные крылья

Крылышки в кукурузных хлопьях-обожаю такие крылышки, получаются очень вкусные, сочные и хрустящие. Подойдут и на закуску и к легкому гарниру.

Крылышки в кукурузных хлопьях
Куриные крылья-обожаю такие крылышки, получаются очень вкусные, сочные и хрустящие. Подойдут и на закуску и к легкому гарниру.
eda-menu.ru:
Тип рецепта: Блюда из мяса/вторые блюда
Prep time: 
Cook time: 
Общее время: 
Ингредиенты
  • -куриные крылья-15 шт.
  • -кукурузные хлопья(без сахара)-300 гр
  • -яйца-3 шт.
  • -мука-200 гр
  • -масло растительное для фритюра-1 литр
  • -паприка сухая, перец черный молотый, соль по вкусу
  • -острый перец по вкусу
Приготовление
  1. Крылья моем, обсушиваем и отрезаем часть крыла, в которой нет мяса.
  2. Затем крылышки выкладываем в миску, солим, приправляем специями, перемешиваем и убираем в холодильник на 30-40 минут.
  3. Хлопья насыпаем в полиэтиленовый пакет и отбиваем их скалкой. Затем высыпаем в миску.
  4. Яйца взбиваем отдельно венчиком.
  5. В еще одну миску всыпаем муку.
  6. В большом сотейнике разогреваем растительное масло до закипания.
  7. Берем крылья и сначала обваливаем их в муке, затем в яйцах и далее в хлопьях.
  8. Опускаем в масло и жарим во фритюре до готовности.
  9. Готовые крылышки выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стекло масло.
  10. Готово!
  11. Приятного аппетита!

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Rate this recipe: