Крокеты куриные

Крокеты куриные
Крокеты куриные

Крокеты куриные.

Крокеты куриные
Крокеты куриные

Крокеты куриные-вкусное, сытное, блюдо, которое можно сочетать с любым гарниром, а также, можно использовать как закуску к праздничному столу!

Крокеты куриные
Крокеты куриные-вкусное, сытное, блюдо, которое можно сочетать с любым гарниром, а также, можно использовать как закуску к праздничному столу!
eda-menu.ru:
Тип рецепта: Блюда из мяса/Закуски
Prep time: 
Cook time: 
Общее время: 
Ингредиенты
  • -филе куриное-600 гр
  • -шампиньоны-250-300 гр
  • -панировочные сухари-1 стакан
  • -мука пшеничная-4 ст.л.
  • -масло растительное-300 гр
  • -яйца-2 шт.
  • -зелень любая на ваш вкус-2-3 веточки
  • -соль, перец-по вкусу
Приготовление
  1. Шампиньоны и куриное филе пропускаем через мясорубку 2 раза.
  2. К полученному фаршу добавляем соль, перец по вкусу и 1 яйцо, тщательно перемешиваем.
  3. Из полученного фарша формируем шарики.
  4. Панируем шарики сначала в муке, затем обмакиваем в яйце и после обваливаем в сухарях.
  5. Обжариваем в кипящем растительном масле до готовности.
  6. Готовые крокеты украшаем зеленью.
  7. Можно подавать с любым гарниром или в качестве закуски с соусом.
  8. Приятного аппетита!

 

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Rate this recipe: