Крем заварной

Крем заварной 0010
Крем заварной

Крем заварной.

Крем заварной 0010
Крем заварной

Крем заварной-нежный и сладкий, без которого не обходятся вкуснейшие торты, пирожные и эклеры. С ними любая выпечка выглядит вкусной и аппетитной.

Крем заварной
Крем заварной-нежный и сладкий, без которого не обходятся вкуснейшие торты, пирожные и эклеры. С ними любая выпечка выглядит вкусной и аппетитной.
eda-menu.ru:
Тип рецепта: Кремы/Топпинги
Prep time: 
Cook time: 
Общее время: 
Ингредиенты
  • -сахар-1 стакан
  • -мука-2ст.л.
  • -молоко-3/4 стакана
  • -яйца-5 шт.
  • -масло сливочное-250 гр
  • -сахарная пудра-1/2 стакана
  • -ванильный сахар-1/3 порошка
Приготовление
  1. Яйца хорошо растираем с сахаром, затем соединяем с мукой и растираем до исчезновения комочков.
  2. Тоненькой струйкой к яйцам вливаем горячее молоко, непрерывно взбивая растертую массу.
  3. После этого ставим массу на огонь и варим до загустения(должна получиться консистенция густой сметаны).
  4. Крем непрерывно помешиваем, чтобы он не пригорел.
  5. Доведенный до нужной густоты крем снимаем с огня и немного охлаждаем.
  6. Затем вводим в приготовленную массу мягкое сливочное масло, сахарную пудру и ванильный сахар(масло лучше вводить маленькими кусочками).
  7. Взбиваем крем до белой пышной массы.
  8. Крем заварной готов!
  9. Приятного аппетита!

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Rate this recipe: