Крем-суп со щавелем

Крем-суп со щавелем
Суп со щавелем

Крем-суп со щавелем.

Крем-суп со щавелем
Суп со щавелем

Крем-суп со щавелем-это очень полезный, ароматный и вкусный суп! Как известно, щавель-это кладезь витаминов, ну а летом он просто как никогда подойдет на обед или ужин.

Даже если на пороге возникли неожиданные гости, то они непременно оценят по достоинству ваш суп, потому что он действительно заслуживает этой похвалы.

Такой суп обязательно понравится и взрослым и деткам( также детское меню вы може те посмотреть здесь: https://eda-menu.ru/detskoe-menyu  ил в наших соцсетях: https://vk.com/id216890394 ), так как он имеет приятную консистенцию и обладает невероятно красивым зеленым цветом. А пикантная нотка кислинки от щавеля придаст супу особый вкус.

Спешу рассказать вам отличный рецепт щавелевого крем-супа, который готовится очень просто.

Крем-суп со щавелем
Крем-суп со щавелем-это очень полезный и вкусный суп! Как известно, щавель-это кладезь витаминов, ну а летом он просто как никогда подойдет на обед или ужин.
eda-menu.ru:
Тип рецепта: супы(первые блюда)
Prep time: 
Cook time: 
Общее время: 
Ингредиенты
  • -щавель свежий-150 гр
  • -фарш из говядины-350 гр
  • -картофель-2 шт.
  • -рис-2 ст.л.
  • -лук репчатый-1 шт.
  • -стебель сельдерея-2 шт.
  • -вода-2 л
  • -соль-1 ст.л.
  • -петрушка-30 гр
  • -сметана-7 ст.л.
Приготовление
  1. Рис хорошо промываем и заливаем водой.
  2. Моем сельдерей, чистим и моем лук, добавляем к рису и варим 20 минут.
  3. Формируем из говяжьего фарша фрикадельки.
  4. Из бульона вытаскиваем овощи.
  5. Картофель чистим, моем и режем кубиками.
  6. Затем добавляем картофель и фрикадельки в бульон, солим.
  7. Варим 10 минут и далее засыпаем щавель.
  8. Варим еще 15 минут, добавляем сметану и петрушку.
  9. Убираем из супа фрикадельки в отдельную миску.
  10. Погружным блендером взбиваем готовый суп и выкладываем наши фрикадельки обратно.
  11. Суп со щавелем готов!
  12. Приятного аппетита!

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Rate this recipe: