Котлеты из креветок

eda-menu1021-2127
котлеты из креветок

Котлеты из креветок.

eda-menu1021-2127
котлеты из креветок

Котлеты из креветок-это одно из наиболее популярных блюд Юго-Восточной Азии. Котлеты получаются очень нежными и вкусными.

Котлеты из креветок
Котлеты из креветок-это одно из наиболее популярных блюд Юго-Восточной Азии. Котлеты получаются очень нежными и вкусными.
eda-menu.ru:
Тип рецепта: Блюда из рыбы, морепродуктов
Prep time: 
Cook time: 
Общее время: 
Ингредиенты
  • -креветки-600гр
  • -чеснок-4 зубчика
  • -корень кинзы-20гр
  • -яйца-4 шт.
  • -соевый соус-1/4 стакана-
  • -устричный соус-1/2 стакана
  • -сахар-1ч.л.
  • -масло кунжутное-1 ст.л.
  • -масло подсолнечное-1/2 стакана
  • -панировочные сухари или мука-1/2 стакана
  • -перец белый молотый-1 ч.л.
Приготовление
  1. Заранее отваренные креветки очищаем от панцирей и кишечных вен.
  2. Чеснок и корень кинзы мелко рубим.
  3. Креветки пропускаем через мясорубку.
  4. Добавляем рубленый чеснок с корнем кинзы, яйца, соевый и устричный соусы, сахар и кунжутное масло.
  5. Перчим и тщательно перемешиваем.
  6. Формируем из фарша котлеты.
  7. Каждую обваливаем в панировочных сухарях или муке.
  8. В глубокой сковороде разогреваем подсолнечное масло.
  9. Кладем котлетки и жарим с двух сторон до золотистого цвета 10-15 минут.
  10. Выкладываем готовые котлетки на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир.
  11. Котлеты из креветок готовы!
  12. Приятного аппетита!

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Rate this recipe: