Кисель из варенья с яблоками

кисель из варенья45547887
кисель из варенья с яблоками

Кисель из варенья с яблоками.

кисель из варенья45547887
кисель из варенья с яблоками

Кисель из варенья-это не только вкусный, но и невероятно полезный напиток. Самыми полезными являются ягодно-фруктовые кисели, так как именно они содержат максимальное количество ценных витаминов и аминокислот.

Кисель из варенья с яблоками
Кисель из варенья-это не только вкусный, но и невероятно полезный напиток. Самыми полезными являются ягодно-фруктовые кисели, так как именно они содержат максимальное количество ценных витаминов и аминокислот.
eda-menu.ru:
Тип рецепта: Напитки/Коктейли
Prep time: 
Cook time: 
Общее время: 
Ингредиенты
  • -варенье ягодное любое-3-4 ст.л.
  • -крахмал-2-3 ст.л.
  • -яблоки-2 шт.
  • -лимонная кислота-2 гр
  • -сахар-по вкусу
  • -листья мяты-для украшения
Приготовление
  1. В кастрюлю наливаем 1 литр воды и доводим до кипения.
  2. Яблоко очищаем от кожуры и семян, мелко нарезаем и выкладываем в кипящую воду.
  3. Варим 5 минут.
  4. Затем добавляем ягодное варенье, пробуем на вкус, и если нужно, добавляем сахар и лимонную кислоту.
  5. Варим еще 5 минут.
  6. Затем процеживаем компот через сито в другую кастрюлю.
  7. Удаляем яблоки и кожуру от ягод.
  8. Крахмал разводим в ½ стакана холодной воды и вливаем в кастрюлю с компотом, постоянно помешивая.
  9. Затем доводим массу до кипения на слабом огне, помешивая.
  10. Сразу снимаем кисель с огня, накрываем крышкой и даем остыть.
  11. Подаем кисель теплым или холодным, украсив листочками мяты.
  12. Приятного аппетита!

 

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Rate this recipe: