Кебаб из куриного филе

Кебаб из куриного филе 00129
Кебаб из куриного филе

Кебаб из куриного филе.

Кебаб из куриного филе 00129
Кебаб из куриного филе

Кебаб из куриного филе-кебаб из курицы получается не менее вкусным, чем из говядины или свинины. Здесь вы найдете подробный пошаговый рецепт с фото приготовления этого блюда.

Кебаб из куриного филе
Кебаб из куриного филе-кебаб из курицы получается не менее вкусным, чем из говядины или свинины. Здесь вы найдете подробный пошаговый рецепт с фото приготовления этого блюда.
eda-menu.ru:
Тип рецепта: Блюда из мяса
Prep time: 
Cook time: 
Общее время: 
Ингредиенты
  • -куриный фарш-800 гр
  • -петрушка-3-4 веточки
  • -чеснок-2 зубчика
  • -оливковое масло-50 мл
  • -соль, перец по вкусу
Приготовление
  1. Петрушку моем, обсушиваем и измельчаем.
  2. Чеснок чистим и пропускаем через пресс.
  3. Все ингредиенты для кебабов соединяем и тщательно смешиваем.
  4. Отбиваем фарш об стол влажными руками не менее 15-20 раз.
  5. Затем убираем на 2 часа в холодильник.
  6. Достаем фарш, разделяем на 8 частей.
  7. Мокрыми руками формируем кебабы.
  8. Вставляем в каждый кебаб по шпажке(предварительно замоченные в воде).
  9. Выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  10. Запекаем 20-25 минут при температуре 180 градусов.
  11. Также можно кебабы приготовить на мангале.

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Rate this recipe: