Картофель по-деревенски

Картофель по-деревенски
Картофель по-деревенски

Картофель по-деревенски.

Картофель по-деревенски
деревенская картошка

Картофель по-деревенски-любимый гарнир из детства, ароматная, поджарая картошечка с прекрасной, хрустящей золотистой корочкой.

Картофель по-деревенски
Деревенская картошка-любимый гарнир из детства, ароматная, поджарая картошечка с прекрасной, хрустящей золотистой корочкой.
eda-menu.ru:
Тип рецепта: Гарниры
Prep time: 
Cook time: 
Общее время: 
Ингредиенты
  • -картофель-1 кг
  • -растительное масло-6 ст.л.
  • -крахмал картофельный-1,5 ст.л.
  • -куркума-1,5 ч.л.
  • -паприка-1 ч.л.
  • -мускатный орех-1,5 ч.л.
  • -орегано-1,5 ч.л.
  • -чеснок-3 зубчика
  • -соль по вкусу
Приготовление
  1. Картофель моем, чистим и нарезаем дольками.
  2. Все ингредиенты(кроме соли и чеснока) соединяем и хорошо перемешиваем.
  3. Добавляем мелко рубленный чеснок.
  4. Дольки картофеля перемешиваем в пряно-масляной смеси так, чтобы весь картофель был в масле.
  5. Картофель выкладываем в противень ровным слоем.
  6. Запекаем в духовке 30 минут в духовке при 180 градусах.
  7. Готовый картофель выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
  8. Перед подачей посолить.
  9. Деревенская картошка готова!
  10. Приятного аппетита!

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Rate this recipe: