Картофель по-деревенски

Картофель по-деревенски
Картофель по-деревенски

Картофель по-деревенски.

Картофель по-деревенски
Картофель по-деревенски

Картофель по-деревенски-любимый гарнир из детства, ароматная, поджарая картошечка с прекрасной, хрустящей золотистой корочкой.

Картофель по-деревенски
Картофель по-деревенски-любимый гарнир из детства, ароматная, поджарая картошечка с прекрасной, хрустящей золотистой корочкой.
eda-menu.ru:
Тип рецепта: Гарниры
Prep time: 
Cook time: 
Общее время: 
Ингредиенты
  • -картофель-1 кг
  • -растительное масло-6 ст.л.
  • -крахмал картофельный-1,5 ст.л.
  • -куркума-1,5 ч.л.
  • -паприка-1 ч.л.
  • -мускатный орех-1,5 ч.л.
  • -орегано-1,5 ч.л.
  • -чеснок-3 зубчика
  • -соль по вкусу
Приготовление
  1. Картофель моем, чистим и нарезаем дольками.
  2. Все ингредиенты(кроме соли и чеснока) соединяем и хорошо перемешиваем.
  3. Добавляем мелко рубленный чеснок.
  4. Дольки картофеля перемешиваем в пряно-масляной смеси так, чтобы весь картофель был в масле.
  5. Картофель выкладываем в противень ровным слоем.
  6. Запекаем в духовке 30 минут в духовке при 180 градусах.
  7. Готовый картофель выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
  8. Перед подачей посолить.
  9. Картофель по-деревенски готов!
  10. Приятного аппетита!

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Rate this recipe: