
Картофель по-деревенски.

Картофель по-деревенски-любимый гарнир из детства, ароматная, поджарая картошечка с прекрасной, хрустящей золотистой корочкой.
Картофель по-деревенски
Деревенская картошка-любимый гарнир из детства, ароматная, поджарая картошечка с прекрасной, хрустящей золотистой корочкой.

eda-menu.ru: eda-menu.ru
Тип рецепта: Гарниры
Prep time:
Cook time:
Общее время:
Ингредиенты
- -картофель-1 кг
- -растительное масло-6 ст.л.
- -крахмал картофельный-1,5 ст.л.
- -куркума-1,5 ч.л.
- -паприка-1 ч.л.
- -мускатный орех-1,5 ч.л.
- -орегано-1,5 ч.л.
- -чеснок-3 зубчика
- -соль по вкусу
Приготовление
- Картофель моем, чистим и нарезаем дольками.
- Все ингредиенты(кроме соли и чеснока) соединяем и хорошо перемешиваем.
- Добавляем мелко рубленный чеснок.
- Дольки картофеля перемешиваем в пряно-масляной смеси так, чтобы весь картофель был в масле.
- Картофель выкладываем в противень ровным слоем.
- Запекаем в духовке 30 минут в духовке при 180 градусах.
- Готовый картофель выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
- Перед подачей посолить.
- Деревенская картошка готова!
- Приятного аппетита!
Оставить комментарий