Кальмары в томатном соусе

кальмары в томатном соусе23
кальмары в томатном соусе

Кальмары в томатном соусе.

кальмары в томатном соусе23
кальмары в томатном соусе

Кальмары в томатном соусе-отличное блюдо, которое можно подавать к отваренному рису или можно употреблять как самостоятельное блюдо.

Кальмары в томатном соусе
Кальмары в томатном соусе-отличное блюдо, которое можно подавать к отваренному рису или можно употреблять как самостоятельное блюдо.
eda-menu.ru:
Тип рецепта: Блюда из рыбы и морепродуктов
Prep time: 
Cook time: 
Общее время: 
Ингредиенты
  • -кальмары-500 гр
  • -помидоры-3 шт.
  • -перец болгарский-1 шт.
  • -томатная паста-1 ст.л.
  • -маслины без косточки-1 банка
  • -брынза-100 гр
  • -лук репчатый-1 шт.
  • -базилик сушеный-1 ч.л.
  • -растительное масло
  • -соль, перец по вкусу
Приготовление
  1. Кальмары нарезаем полосками.
  2. Лук нарезаем полукольцами, чеснок измельчаем на мелкой терке.
  3. Овощи обжариваем 5 минут.
  4. Помидоры и перец нарезаем кубиками., выкладываем к луку и обжариваем 5 минут.
  5. Томатную пасту разводим в 1 стакане воды и заливаем овощи.
  6. Добавляем соль, перец и сушеный базилик.
  7. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне 10-15 минут.
  8. В соус выкладываем кальмары и тушим 5 минут.
  9. Кальмары в томатном соусе готовы!
  10. Приятного аппетита!

 

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Rate this recipe: