Кабачки с грибами и сыром

Кабачки с грибами и сыром
Кабачки с грибами и сыром

Кабачки с грибами и сыром.

Кабачки с грибами и сыром
молодой кабачок с грибной начинкой

Кабачки с грибами и сыром-отличное летнее блюдо, дополненное вкуснейшей начинкой из грибов с луком и запеченное под сыром!

Кабачки с грибами и сыром
Молодой кабачок с грибной начинкой-отличное летнее блюдо, дополненное вкуснейшей начинкой из грибов с луком и запеченное под сыром!
eda-menu.ru:
Тип рецепта: вторые блюда
Prep time: 
Cook time: 
Общее время: 
Ингредиенты
  • -кабачки молодые-4 шт.
  • -шампиньоны-200 гр
  • -лук репчатый-1 шт.
  • -сыр твердый-100 гр
  • -масло растительное
  • -соль, перец по вкусу
Приготовление
  1. Кабачки хорошо моем и разрезаем вдоль(в виде лодочек), серединку кабачка вырезаем и мелко ее рубим.
  2. В сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем в нее кабачки срезом вниз и готовим 4-5 минут.
  3. Затем перекладываем в форму для запекания.
  4. Лук и шампиньоны мелко рубим, выкладываем в сковороду и добавляем к грибам рубленную сердцевину от кабачков.
  5. Все хорошо перемешиваем, солим, перчим и снова перемешиваем.
  6. Обжариваем 10 минут на среднем огне.
  7. Полученной смесью наполняем лодочки из кабачков и отправляем в, разогретую до 180 градусов, духовку на 30-35 минут.
  8. Готово!
  9. Приятного аппетита!

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Rate this recipe: