Хладник или холодный свекольник.

хладник 3366
Хладник или холодный свекольник.

Хладник или холодный свекольник.

хладник 3366
Хладник или холодный свекольник.

Хладник-белорусский летний суп, холодный свекольник, который готовится на свекольном квасе. Отличный суп в летнюю жару!

Хладник или холодный свекольник.
Хладник-белорусский летний суп, холодный свекольник, который готовится на свекольном квасе. Отличный суп в летнюю жару!
eda-menu.ru:
Тип рецепта: Супы(первые блюда)
Prep time: 
Cook time: 
Общее время: 
Ингредиенты
  • -свекла-2 шт.
  • -яйца-2 шт.
  • -огурец-2-3 шт.
  • -зеленый лук-1 пучок
  • -укроп-50 гр
  • -свекольный квас-1,5 л
  • -соль-по вкусу
Приготовление
  1. Свеклу моем и отвариваем до готовности около 40 минут. Охлаждаем, очищаем и нарезаем соломкой.
  2. Яйца варим вкурутую, очищаем и разрезаем на половинки.
  3. Огурцы моем, нарезаем брусочками.
  4. Зеленый лук и укроп моем, обсушиваем и мелко рубим.
  5. Квас разводим по вкусу холодной кипяченой водой.
  6. В супницу выкладываем свеклу, огурцы и зелень. Солим по вкусу и заливаем квасом.
  7. Хладник готов.
  8. Подавать суп к столу холодным, украсив половинками вареных яиц.
  9. Приятного аппетита!

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Rate this recipe: