Грузди соленые

Грузди соленые
Грузди соленые

Грузди соленые.

Грузди соленые
соленые грузди

Грузди соленые-отличная заготовка на зиму! Грузди можно подавать со сметаной, лучком и ароматной горячей картошечкой!

Грузди соленые
Соленые грузди-отличная заготовка на зиму! Грузди можно подавать со сметаной, лучком и ароматной горячей картошечкой!
eda-menu.ru:
Тип рецепта: заготовки
Prep time: 
Cook time: 
Общее время: 
Ингредиенты
  • -грузди-1 кг
  • -чеснок-5 зубчиков
  • -соль-40 гр
  • -листья вишни и хрена
  • -укроп свежий-1 веточка
  • -корень хрена-20 гр
  • -лавровый лист-1-2 шт.
Приготовление
  1. Грибы замачиваем в воде на 2 дня, меняя в них воду каждые 4 часа.
  2. Далее хорошо промываем и варим после закипания 15 минут., затем охлаждаем грибы.
  3. В посуду для засолки выкладываем слоями: грузди, соль, специи. Сверху ставим пресс.
  4. Через 2 дня грибы убираем в холодильник.
  5. Грузди будут готовы через 1,5-2 месяца.
  6. Приятного аппетита!

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Rate this recipe: