
Груша под сыром.

Груша под сыром-это очень вкусная и благородная закуска, приправленная медовой заправкой и кедровыми орешками.
Груша под сыром
Это очень вкусная и благородная закуска, приправленная медовой заправкой и кедровыми орешками.

eda-menu.ru: eda-menu.ru
Тип рецепта: Закуски
Prep time:
Cook time:
Общее время:
Ингредиенты
- -груша-1 шт.
- -сыр с голубой плесенью(у меня Дор-Блю)-50 гр
- -кедровые орешки-50 гр
- -руккола-50 гр
- -мед-1 ст.л.
- -бальзамический уксус-1 ч.л.
Приготовление
- Грушу моем, режем пополам.
- Сыр режем средними кубиками.
- Кедровые орехи обжариваем на сухой сковороде.
- Орешки пересыпаем в миску.
- На сковороду выкладываем мед и бальзамический уксус и доводим до кипения, снимаем с огня.
- На сервировочное блюдо выкладываем рукколу, сверху грушу и сыр, присыпаем кедровыми орехами и заправляем медово-уксусным соусом.
- Закуска готова!
- Приятного аппетита!
Оставить комментарий