Груша под сыром

Груша под сыром 00166
Груша под сыром

Груша под сыром.

Груша под сыром 00166
Груша под сыром

Груша под сыром-это очень вкусная и благородная закуска, приправленная медовой заправкой и кедровыми орешками.

Груша под сыром
Груша под сыром-это очень вкусная и благородная закуска, приправленная медовой заправкой и кедровыми орешками.
eda-menu.ru:
Тип рецепта: Закуски
Prep time: 
Cook time: 
Общее время: 
Ингредиенты
  • -груша-1 шт.
  • -сыр с голубой плесенью(у меня Дор-Блю)-50 гр
  • -кедровые орешки-50 гр
  • -руккола-50 гр
  • -мед-1 ст.л.
  • -бальзамический уксус-1 ч.л.
Приготовление
  1. Грушу моем, режем пополам.
  2. Сыр режем средними кубиками.
  3. Кедровые орехи обжариваем на сухой сковороде.
  4. Орешки пересыпаем в миску.
  5. На сковороду выкладываем мед и бальзамический уксус и доводим до кипения, снимаем с огня.
  6. На сервировочное блюдо выкладываем рукколу, сверху грушу и сыр, присыпаем кедровыми орехами и заправляем медово-уксусным соусом.

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Rate this recipe: