Гренки чесночные с соусом

20190426_191217
Гренки чесночные с соусом
20190426_191217
Гренки чесночные с соусом

Чесночные гренки с соусом подойдут как закуска к пиву, а также просто можно покушать. Вкусные, сочные, поджарые!

Гренки чесночные с соусом
Чесночные гренки с соусом подойдут как закуска к пиву, а также просто можно покушать. Вкусные, сочные, поджарые!
eda-menu.ru:
Тип рецепта: Закуски
Prep time: 
Cook time: 
Общее время: 
Ингредиенты
  • ДЛЯ ГРЕНОК:
  • -хлеб бородинский(пол булки)
  • - масло растительное-3ст.л.
  • - соль
  • -чеснок-2-3 зубчика
  • ДЛЯ СОУСА:
  • -сметана-зст.л.
  • -майонез-3ст.л.
  • -чеснок-1 зубчик
  • -укроп-2 веточки
Приготовление
  1. Гренки:
  2. Нарезаем хлеб на одинаковые прямоугольные ломтики.
  3. В разогретую с растительным маслом сковороду выкладываем хлеб и обжариваем на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны.
  4. Выкладываем хлеб из сковороды и набираем его с каждой стороны солью и чесноком. Гренки готовы.
  5. Соус:
  6. Чеснок и укроп измельчает в блендере, перекладываем в небольшую миску, добавляем майонез и сметану, все перемешиваем. Готово!
  7. Приятного аппетита!

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Rate this recipe: