Гранола

гранола 00880
гранола

Гранола.

гранола 00880
гранола

Гранола-это один из идеальных видов завтрака. В готовую гранолу можно добавлять цукаты, сухофрукты, свежие фрукты и ягоды.

Гранола
Гранола-это один из идеальных видов завтрака. В готовую гранолу можно добавлять цукаты, сухофрукты, свежие фрукты и ягоды.
eda-menu.ru:
Тип рецепта: Гарниры
Prep time: 
Cook time: 
Общее время: 
Ингредиенты
  • -овсяные хлопья-1 стакан
  • -зародыши пшеницы-1/3 стакана
  • -пшеничные отруби-1/3 стакана
  • -кокосовая стружка-1/4 стакана
  • -рубленые орехи(можно разные сорта)-1 стакан
  • -мед-3 ст.л.
  • -растительное масло-3 ст.л.
Приготовление
  1. Смешиваем все сухие ингредиенты.
  2. Хорошо перемешиваем мед с маслом, вливаем смесь в сухую часть и перемешиваем.
  3. Выкладываем получившуюся массу ровным слоем на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  4. Запекаем при температуре 160 градусов 25 минут, перемешивая гранолу каждые 5 минут.
  5. Остужаем, храним в холодильнике в банке, с плотно закрывающейся крышкой.
  6. Гранола готова!
  7. Готовую гранолу можно заправить цукатами, сухофруктами, свежими фруктами или ягодами.
  8. Приятного аппетита!

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Rate this recipe: